Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
gnomon, приветствую! Посмотрите, пожалуйста ЛС. По поводу датчика скорости своей машины (праворульная Хонда 2006) выяснил, что он выдает 2.55 имп/метр. Не могли бы вы выложить прошивку для МК с учетом этой величины?
Airwave, а плата какая планируется - на smd или dip? Просто старые платы все в dip исполнении, содержат ряд недоработок и упущений, не настолько надежны, как платы разработанные OKLiK'ом. Притом dip-платы двух разных версий и прошивки для них отличаются.
ICQ435441233
aka rus, круиз-контроль тоже жить хочет, вот и думает.
На самом деле максимум в течении секунды (а обычно в течении даже нескольких миллисекунд) после активации начинается регулирование, просто машина инертна и результат не сразу ощущается. Да и ЭБУ наверное все таки замедляет манипуляции газом по своим соображениями - бережет природу.
У меня, если активировать КК с набором скорости хотя бы километров на 10 разницы, то сразу резко идет на ускорение, если километров на 30-40, то вообще рвёт.
А звуковой сигнал при деактивации обязателен, т.к. реально КК может не деактивироваться, например обрыв провода с тормоза или зависание, и водила даже не врубится, что деактивация на самом деле не произошла.
Можно пищалку заклеить поролоном, чтобы потише звук был.
gnomon, я сегодня попробую таблицу динамика, когда первый раз с Евгением гоняли, мы ездили сразу на таблице динамика, ибо на остальных оно не ехало, вот сегодня он мне про это и напомнил, я до думал что динамику в прошивке включили по умолчанию, а это оказывается не так
про писки, я и так зуммер изолентой поклеил, один фиг писков много, нажатия бы убрать, а активацию писком, а деактивацию видно по светодиоду, мне бы вообще светодиода было достаточно