Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 17:27   #1461
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
спереди в районе двигателя или коробки
Какая нафиг педаль сцепления,у меня тоже было такое,поменял шруса местами,всё прошло.Проездил более 40000 опять сейчас начинается такое,не постоянно,а временами,но я знаю что пора шруса менять.1100 рублей один(у меня с АБС),и внутрений 850 рублей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На поворотах нет треска
Правильно,у меня тоже не всегда щёлкает при вывернутом руле.Я бы сказал по настроению шруса.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:33   #1462
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как задние динамики закрепить, чтобы не звенели, когда музыка громко играет?
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:40   #1463
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
то опять щелчок, а после задней вперёд, то будет щелчок!
*Шаровая.
*Возможно проверить затяжку кроншнейна растяжки к кузову.
Старый 14.05.2012, 21:51   #1464
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
*Шаровая.
*Возможно проверить затяжку кроншнейна растяжки к кузову.
6 марта ТО-3 делал механик, вроде смотрел подвеску и даже трогался, но плавно и сказал всё нормально! Я два дня назад из ямы снизу просматривал, вроде все гайки закручены.
Старый 15.05.2012, 06:53   #1465
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Как задние динамики закрепить, чтобы не звенели, когда музыка громко играет?
У меня через резиновые прокладки стоят, не звенят.
Старый 16.05.2012, 09:56   #1466
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
У меня через резиновые прокладки стоят, не звенят.
Сами динамики, или полка?
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 12:53   #1467
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Сами динамики, или полка?
У меня стационарные стоят, не в самой полке, а около стекол. Резинки под динамиками
Старый 16.05.2012, 19:06   #1468
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Maxim V не успел проявить себя
Re: Поиск сверчков и борьба с ними

Месяц назад обесшумил все что под бородой,под воздуховоды запихал поролон,где достал..но сейчас справа,опять дребезжит воздуховод,как к нему нормально подлезть,чтобы закрепить его как следует? Мешает очень подушка,из-за нее не могу добраться до него((( как быть с ней?
Maxim V вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 22:15   #1469
Освоившийся

Автомобиль: LADA Хетчбэк
Вес репутации: 14 TheNeOn не успел проявить себя

Привет всем!Такая беда парни.Когда еду по чувствительным местам(кочкам) начинает дрибизжать что то в районе панели приборов.Когда попробывал призжать верхнюю часть самой обшивки то звук пропадает.Что же это может быть?
TheNeOn вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 09:33   #1470
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

А на пост выше посмотреть не судьба!
Цитата:
Сообщение от TheNeOn Посмотреть сообщение
Привет всем!Такая беда парни.Когда еду по чувствительным местам(кочкам) начинает дрибизжать что то в районе панели приборов.Когда попробывал призжать верхнюю часть самой обшивки то звук пропадает.Что же это может быть?
Козырек трётся о комбинацию. Моделин в помощь или молоток.
Нестер вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук