Какая нафиг педаль сцепления,у меня тоже было такое,поменял шруса местами,всё прошло.Проездил более 40000 опять сейчас начинается такое,не постоянно,а временами,но я знаю что пора шруса менять.1100 рублей один(у меня с АБС),и внутрений 850 рублей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
На поворотах нет треска
Правильно,у меня тоже не всегда щёлкает при вывернутом руле.Я бы сказал по настроению шруса.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
*Шаровая.
*Возможно проверить затяжку кроншнейна растяжки к кузову.
6 марта ТО-3 делал механик, вроде смотрел подвеску и даже трогался, но плавно и сказал всё нормально! Я два дня назад из ямы снизу просматривал, вроде все гайки закручены.
Месяц назад обесшумил все что под бородой,под воздуховоды запихал поролон,где достал..но сейчас справа,опять дребезжит воздуховод,как к нему нормально подлезть,чтобы закрепить его как следует? Мешает очень подушка,из-за нее не могу добраться до него((( как быть с ней?
Привет всем!Такая беда парни.Когда еду по чувствительным местам(кочкам) начинает дрибизжать что то в районе панели приборов.Когда попробывал призжать верхнюю часть самой обшивки то звук пропадает.Что же это может быть?
Привет всем!Такая беда парни.Когда еду по чувствительным местам(кочкам) начинает дрибизжать что то в районе панели приборов.Когда попробывал призжать верхнюю часть самой обшивки то звук пропадает.Что же это может быть?
Козырек трётся о комбинацию. Моделин в помощь или молоток.