Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Едем???
Едем 7 43.75%
Не едем 5 31.25%
Едем, но рядом, подальше от народа 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 21:12   #21
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Грушенский фестиваль без ЛАДА КАЛИНА КЛУБ не пройдет...

nezabudka, Кто на Груше был, навсегда отпускает бороду, одевает вязаный свитер и носит пятак в кармане - на туалет.(шутка конечно) Тебе понравиЦА.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 22:13   #22
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11118
Вес репутации: 18 OlegPol не успел проявить себя
Отправить сообщение для OlegPol с помощью ICQ

Кто думает про грушу что это сборище наркоманов и малолетних алкоголиков, тот наверное никогда уже не изменит свое мнение, однако чтобы прочувствовать атмосферу грушинского фестиваля нужно туда приехать в воскресенье, за неделю до офиц. начала, вот там то вы и увидите настоящих людей, настоящие отношения, а те кто приезжаюь в 19 часов в субботу, и надеются все увидеть те просто глупцы...
Я лично с 1999г ни пропустил ни одной груши, хотя предпосылок для этого было очень много, за годы тамошнего прибывания складывается даже особое мышление....
А в плане безопасности скажу за себя: Я лично собираюсь поехать на этот грушинский со своим ребенком (ему еще тогда не будет и года).
З.Ы. Кто что хочет получить на грушинской поляне, тот то и получает...
Старый 24.03.2008, 07:11   #23
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

если будет забито место и много народу из нашего клуба то я не против съездить))) Хотя как альтенатива то место рядом с поляной, на которой прошла летняя встреча....можно собраться в любое время и устроить ночное диско....так сказать более цивилизованная своя груша
Старый 24.03.2008, 08:13   #24
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

Может свою поляну найти и там собирацо ежегодно

faber вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 09:14   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Voldman A. не успел проявить себя

По поводу Грушинского.... могу быть полезен, так как работаю на Фестиваль уже 20 лет. Я прошу только не путать, Федоровка, это не новый фестиваль, а как раз старый, со старым Оргкомитетом. На старом месте - новый, который спонсирует "МЕТА" Тольятти. Прошу только не начинать обсуждение какой правильный и т.д. И надоело с прошлого года, и каждый человек (а в особенности - КАЛИНОВОД) имеет право на свое личное мнение. Я работаю в команде Фестиваля на Мастрюках. Задавайте вопросы.... Места там навалом, со стоянкой проблем нет. Пока не знаю, но вроде цены не меняли 500 рублей за стоянку (со среды по воскресенье). Стоянка охраняется.
Старый 24.03.2008, 10:44   #26
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11118
Вес репутации: 18 OlegPol не успел проявить себя
Отправить сообщение для OlegPol с помощью ICQ

В том году если не ошибаюсь был разовый въезд 500р , 1000р не ограниченный въезд, и 100р/сутки стоянка, до понедельника можно бесплатно заезжать куда угодно.
Старый 24.03.2008, 10:47   #27
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

faber, так уже нашли место...рядом с поляной....уже была одна встреча там
Старый 24.03.2008, 11:51   #28
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от OlegPol Посмотреть сообщение
В том году если не ошибаюсь был разовый въезд 500р , 1000р не ограниченный въезд, и 100р/сутки стоянка, до понедельника можно бесплатно заезжать куда угодно.
Во время Фестиваля (обычно со среды) въезд любого транспорта на Фестиваль - только по пропускам. Насчет цены на стоянку - могу ошибаться, но платил 500 р. В принципе правильно со среды - 5 дней. Неограниченный въезд: имеется в виду многоразовый отъезд в город и возвращение на стоянку. Проезда по Поляне он не дает. Со среды обычно все машины, которые стоят уже на поляне с понедельника вызывают интерес (нездоровый) СМ и Служб Фестиваля - могут развести (СМ) и выгнать на А/С. Были примеры в прошлом году типа заплати и стой, потом кому и чего, не интересно езжай на стоянку.
Старый 24.03.2008, 11:54   #29
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ

Я тоже не был, буду очень рад побывать, давайте тока заранее готовиться к этому, очень важное событие в клубе и вообще в жизни нашего города и даже в целом страны,будет повод показать нас всем. Так что готовим атрибутику,покупаем палатки у кого нет и едем.
Старый 24.03.2008, 12:09   #30
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
Я тоже не был, буду очень рад побывать,.
Вот и встречу организуем тем более что с шашлыками и пивом проблем нет есть Торговые Ряды. Самарский, просьба отредактировать заголовок темы - Грушинский Фестиваль однако......