mishgun006, дело не в том, кто за рулем... он просто вообще не хочет ехать так далеко пока...
и как он уже сказал, до июля у него диплом (
так что эти и след выходные мы пропускаем
а потом - с удовольствием
кстати, о городах, я не был в Пензе и Тамбове! как далеко и насколько прикольно там?
В Тамбове прикольно было на прошедших выходных - как никак юбилей города праздновали - 370 лет, гуляли с 9 по 12. А так ничего особенного, обычный областной центр, есть где отдохнуть в городе и рядом с ним на реке. Дорога, как тут правильно писали около 500 км. по М6, часов за 5-6 вполне можно доехать.
Igor K., ну насчёт обычного областного это зря..... всё же Самара, Тамбов и Пенза отличаются от простых центров.
Принципиально? Как Питер?
Я хоть и люблю свой Тамбов, но не считаю его каким-то уникальным в плане ландшафта или архитектуры. Есть какие-то памятники архитектуры 18-19 веков, ну так они и в других городах есть.
Кстати, как ни странно, немного уникальны современные дома, по сравнению с Москвой-Подмосковьем и, в основном, из-за местного кирпича. И строят поаккуратнее, чем в Москве.
Igor K., я с тобой не соглашусь по поводу ландшфта и архитектуры!
Мне лично Москва уже надоедать стала и почти не интересна в плане где-то погулять.
А вот съездить в другой город очень даже приятно! Что-то новое ведь.
Всем надоедает однотипность, вот и хотим покататься по городам.