Так про обороты владелец молчит как партизан. Да и усы там не калиновские, а десятые. Так что и 4 дорого, Казанец правильно написал 3,3 красная цена за рейку с рук без гарантии.
ilka, продавец обязан знать и давать покупателю исчерпывающие характеристики продаваемого товара, в противном случае он шарлотан, скомуниздивший где-то коробочки с неизвесно чем неизвесного качества. Диалог закончен.
kinzu, если Вы правите ошибки то будьте любезны править все.Слово"шарлОтан" пишется через"а".т.к. Вы не поправили-возникают сомнения в Вашей абсолютной грамотности и праве на поправление ошибок.имхо.
За него хочу столько сколько заплатил сам по чеку - 2750 (сколько он стоит теперь каждый желающий может легко поглядеть в интернете. Обычно цена в районе 3600). Все в наличии. Сам багажник, крепеж, ключи, инструкция и собственно сам чек. В качестве бонуса подарю велокрепление для этого багажника. Мне оно досталось на халяву - так и расстаться не жалко.