мне нужно просто поймать сеть и передать ее по паре в сетевуху - ФСЁ!
На сколько я понимаю это комп, не проще и дешевле купить wi-fi PCI карту или, он там не ловит?
Цитата:
вот ЭТОГО мне и не надо, мне нужно просто поймать сеть и передать ее по паре в сетевуху - ФСЁ!
да какая разница по проводу или по вайфаю, для роутера это одно и тоже это режим репитер а уж выводить сигнал на вафлю или на кабель теретически дело техники.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пошел Зюксель мучать...
то что он хочет работать у тебя в режиме репитера, может быть он не хочет рабоать в паре с дэлинком, либо просто тебе надо обновить прошивку, делается это очень просто, скачиваешь, через web инт выбираешь firmware update ...
В настройках фавли на роутере исчи пункт wds или repeater.
На сколько я понимаю это комп, не проще и дешевле купить wi-fi PCI карту или, он там не ловит?
да какая разница по проводу или по вайфаю, для роутера это одно и тоже это режим репитер а уж выводить сигнал на вафлю или на кабель теретически дело техники.
Жень, настройка роутеров в режиме репитера дело весьма хлопотное. Многие этого не позволяют в принципе. Отсюда и весь извечный гемор.
И ещё ты не сталкаивался преимущественно в домене с нарушением функционированием времени, проблему примерно определил, смущает на серваке время
есть местное
и есть текущее, см скрин более подробно.
Косяк пошли после установки патча на винды исправляющего часовой пояс в связи с отменой перевода часоф, как говорится не трошь и не пахнет, но одинэс стала ругаться на часовой пояс, причем на все сервера патч поставил, вчера вроде всё настроил, но есть сервак и пару пк, и патч там стоит и w32tm на синхронизацию с КД, и внешним нтп серавком пробовал всё равно синхронизироваться по текущему времени блин а не по местному.
Миш хотел у тебя спросить в асе\скайпе, но тебя там нету ))) А помнишь плёнку карбоновую или как там, вы практиковали обклейку капота ею?
Помню. Ее еще осталось.
Цитата:
Сообщение от Azott
И ещё ты ен сталкаивался преимущественно в домене с нарушением функционированием времени, проблему примерно определил, смущает на серваке время
есть местное
и есть текущее, см скрин более подробно.
Косяк пошли после установки патча на винды исправляющего часовой пояс в связи с отменой перевода часоф
Если это патч, то он должен был для текущего часового пояса выставить время +04:00. Странно, почему стоит +03:00. Попробуй поставить правильное смещение и текущее время. Что после этого будет?
Я тут по трассе за 600 км гонял и ещё придётся, так начало капота коцается камешками, думал мухоб поставить но после отзываов както не хочется ... вот думаю плёнкой капот обклеить, хотя тогда по "сто раз" приёдся переклеивать, плёнка ведь тоже пострадает если что от камешка, х\з в общем ...