Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
aleXey AleksandrovicH, Блин, раскрутились и погнали шнягу значит....
тут у нас мероприятие было, кароч все уличные стритрейсеры,мать иху, собрались около одного ТЦ...
Блин, я слышал ОЧЕНЬ громкие выпуски, но звук мерзок, отвратителен и неприятен! как будто в пустое ведро пердят и оно резонирует!
я блин до сих пор езжу в основном с открытыми окнами и без музыки)))
или с кондеем, и все равно без музыки)))
P.s. пора бы уже отчетец накатать, и с тобой рассчитаться в конце то концов! а для этого надо пошевелить мой банк...
Добавлено через 6 минут
надо за 0,3-0,4 с двойным выжимом переключиться! вот это будет ваще атас)
Цитата:
Сообщение от Xaron
подскажите, мб секреты есть какие, как быстро переключаться?))
я иногда в азарте сцепу ногой жму и отпускаю быстрее, чем третья включается...почему-то именно с ней проблемы возникают.
А вообще слышал некоторые переключаются не сбрасывая газ. Но че-то даже пробовать не хочется )))
снял сегодня свой разгон до 100,дорога идеально ровная,могу предоставить фото дороги ,снимал сам в авто один!кто хочет посмотреть?и есть видео разгона до 160 с переключением в отсеке!
Цитата:
Сообщение от Жека594
снял сегодня свой разгон до 100,дорога идеально ровная,могу предоставить фото дороги ,снимал сам в авто один!кто хочет посмотреть?и есть видео разгона до 160 с переключением в отсеке!
давай, интересно посмотреть, сравнить, поучиться! Я свои покатушки сегодняшние уже на youtube гружу, сейчас ссылки дам)))))))))
Те батьки у кого киты стоят, + всякие ресы с валами = сколько максималка у вас? кто мерял? за 200 шпарит небось да?