ТО - 2 , Регион 62:
1. Расходники 1960р : масло Кастрол 4л - 1330р
Фильтр салона 240 р
Фильтр масляный BIG 160 р
Лампа габаритов 100 р
Прокладка крышки 130 р.
2. Работа 2260 р: ТО-2 2260р
замена лампочки 39 р.
Итого: 4259р.
Затраченное время 2 ч 30 мин. Из них 30 минут ждал пока откроется касса (обед).
ИМХО: если сравнивать с Автоимпортом, то Регион 62 в разы лучше по всем критериям .
TO-3, рязань-лада
1. расходники 1980 р. - масло, фильтры, свечи (все уних в мвгзине)
2. ремня генератора небыло, рядом в магазине только лузаровские, пришлось ехать в автопремьер - финвал, мастер говорил что менять не стоит, только подтянит и все будет в норме, настоял поменять, когда сняли - посмотрел в несколькх местах лопнул почти до корда.
3. работа со скидкой (я там делал ТО -1,2) 3800 р.
Ребята, всем привет хотел посоветоваться, скоро в отпуск поеду в карелию и к этому времени у меня подходит смена масла в движке прям где то во време поездки что лучше за 1000км до поездки или 1500 после того как надо поменять???????? Как думаете?????
Я не стал дожидаться пробега в 29500 для ТО-3 и прошел его в 27 тыс.км. Весна, хотелось масло поменять после зимы и заодно пожаловаться ИПГ на всякие неприятности.
Pivlon@rzn, Кстати, а когда надо поменять масло, по-твоему? На каком пробеге?
Pivlon@rzn, меняй по сервисной книжке. Если машина гарантийная, то лучше заранее пройти, чем позже положенного срока. а если гарантии нет, то +/- 2 тысячи км погоды не делают, если масло залито не М8 конечно)))
Я не стал дожидаться пробега в 29500 для ТО-3 и прошел его в 27 тыс.км. Весна, хотелось масло поменять после зимы и заодно пожаловаться ИПГ на всякие неприятности.
Pivlon@rzn, Кстати, а когда надо поменять масло, по-твоему? На каком пробеге?
Менялось в 10тысяч, в 20тысяч,в 30тысяч, а теперь хочу поменять в 45 тысяч, сейчас 43тысячи, масло залито мобил1 синтетика!!!! Машина не на гарантии, первый хозяин сразу отказался от гарантийного сервиса потому что у отца свой магазие запчестей, он сразу поставил заморскую подвеску спериди и сзали, другие передаточные чила в коробки, самоблок, прошил комп, занизил её, три распорки, -1% на заднии колёса!