А есть ли у кого выходы недорого купить песок,ПГС , щебень.Может есть порядочная бригада строителей.Если есть информация прошу позвонить - 290-56-73 . Спасибо.
Лучше тут TDI, стяжке нет, т.к. делаю сам, возится с ней не буду. Да и времени неделя всего.
Шумить хочу в обе стороны. Они меня 100% слышат, т.к. полы скрипят и усил гитарный нормальный. Я их слышу потому что они нет-нет бухнут и поорать любители. По уму конечно не получится, т.к. денег нет. Планируется как, перекрытие, на них лежат лаги, опираются на деревяшки. Между ними подложка, не думаю что пробка. Видел в мегастрое какую-то, белого цвета, 2мм. Не знаю как называется. Вот. На лаги сверху тоже она пойдет. Между лаг положу урсу или изовер, не решил пока. Потом доски, сверху возможно фанера 8-10 мм. Линолеум, т.к. он мягче чем ламинат.
И да, вопрос. В плите перекрытия зияют дыры. Нормальные такие причем. Я вот думаю, стоит в них строительный мусор спихивать или мин.вату затолкать? на фото видно. Чую я, они будут везде.
Others, Я не знаю как их подвесить. В любом случае будут лежать. Только между лагой и плитой будет демпфер.
UPD.
Я смог выполнить первую часть, вскрыл пол. И значит обнаружил я там вот такие дела: стена межкомнатная висит на 2-х древних треснутых кирпичах. Порог ванны тоже в воздухе. Порог входной двери так же в воздухе. В перекрытии дыры. Между плитами тоже кажется дырки есть.
Нет, я конечно сейчас понимаю что не надо было городить огород, а просто фанеры бы сверху прикрутил с подложкой и нормально было бы. Но день ведь начался под девизом "ломать, не строить!".
Но блин, чо делать то с этим незнаюкакназвать?
можно продолжить установку пола. Например тот же на лагах. Только в мин.ватой. Или сухую стажку. Но что-то плохо представляю что делать с дырками под порогами и стеной.
Или может все вернуть назад? Не ожидал я такой подставы..Расстроен
Последний раз редактировалось frantic_dog; 02.07.2012 в 18:58..
Теперь вариат один- заливать! Ничего страшного в этом нет, не пугайся. Для меня -это было бы проще чем собрать деревянный пол. Тем более из б\у материалов .Только не забудь постелить полиэтилен. А то соседи с низу довольно быстро прибегают после начала работ по заливке, и просят сделать что нибудь с их потолком тоже )).А ремонт то в одной комнате только? Обычно полы снимаются одновременно во всей квартире, и заливаются одним уровнем.Зальеш за один день основу, и потом часа за два подровняешь самовыравнивающимися полами.Делов то )
Добавлено через 1 минуту
Кстати , если будешь собирать пол из б\у провозишься какраз неделю, при сомнительном конечном результате.
TDI, верно понял, одна единственная комната. Полы всюду вскрывать оптимизма нет.
Вообщем, пока я тут пиво попивал, обдумал положение вещей. Стяжку делать желания нет по ряду причин. Мокро, грязно. Долго. ЗИ хуже хуже. Да и не планировалось это. Скорее всего верну прежний пол, но обновленный. Т.е. попробую выставить пол по уровню. Подкладки под лаги на клею, все гвозди на саморезы. Завтра надо прикупить болрагку и лобзик. Очистить старые доски от краски. Положить на лаги. Сверху фанера 8мм саморезами. Потом линолеум.
Критикуйте.
frantic_dog, "попробую выставить пол по уровню. Подкладки под лаги на клею, все гвозди на саморезы. Завтра надо прикупить болрагку и лобзик. Очистить старые доски от краски. Положить на лаги. Сверху фанера 8мм саморезами. Потом линолеум."- а ЭТО все не грязно и быстро?Сомневаюсь. Одно "очистить старые доски от краски" чего стоит. Да и результат все равно будет сомнительный. Но если настроился, то тебе и карты в руки ),