Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 22:11   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Строим свой дом

Ghostru, рыбацкий пойдет

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 00:32   #12
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А есть ли у кого выходы недорого купить песок,ПГС , щебень.Может есть порядочная бригада строителей.Если есть информация прошу позвонить - 290-56-73 . Спасибо.
Старый 02.07.2012, 14:32   #13
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше тут
TDI, стяжке нет, т.к. делаю сам, возится с ней не буду. Да и времени неделя всего.
Шумить хочу в обе стороны. Они меня 100% слышат, т.к. полы скрипят и усил гитарный нормальный. Я их слышу потому что они нет-нет бухнут и поорать любители. По уму конечно не получится, т.к. денег нет. Планируется как, перекрытие, на них лежат лаги, опираются на деревяшки. Между ними подложка, не думаю что пробка. Видел в мегастрое какую-то, белого цвета, 2мм. Не знаю как называется. Вот. На лаги сверху тоже она пойдет. Между лаг положу урсу или изовер, не решил пока. Потом доски, сверху возможно фанера 8-10 мм. Линолеум, т.к. он мягче чем ламинат.

И да, вопрос. В плите перекрытия зияют дыры. Нормальные такие причем. Я вот думаю, стоит в них строительный мусор спихивать или мин.вату затолкать? на фото видно. Чую я, они будут везде.
Миниатюры
Photo0693.jpg  
Старый 02.07.2012, 15:19   #14
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, если хочешь шумоизоляцию - то лаги не должны лежать на плите
дыры заливать - цемент или хотя бы пена (но без фанатизму)
мусор выносить

Старый 02.07.2012, 15:27   #15

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Строим свой дом

Others, Я не знаю как их подвесить. В любом случае будут лежать. Только между лагой и плитой будет демпфер.

UPD.
Я смог выполнить первую часть, вскрыл пол. И значит обнаружил я там вот такие дела: стена межкомнатная висит на 2-х древних треснутых кирпичах. Порог ванны тоже в воздухе. Порог входной двери так же в воздухе. В перекрытии дыры. Между плитами тоже кажется дырки есть.
Нет, я конечно сейчас понимаю что не надо было городить огород, а просто фанеры бы сверху прикрутил с подложкой и нормально было бы. Но день ведь начался под девизом "ломать, не строить!".
Но блин, чо делать то с этим незнаюкакназвать?
можно продолжить установку пола. Например тот же на лагах. Только в мин.ватой. Или сухую стажку. Но что-то плохо представляю что делать с дырками под порогами и стеной.
Или может все вернуть назад? Не ожидал я такой подставы..Расстроен
Миниатюры
Photo0699.jpg   Photo0701.jpg   Photo0704.jpg  

Photo0705.jpg   Photo0706.jpg  

Последний раз редактировалось frantic_dog; 02.07.2012 в 18:58..
frantic_dog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 20:53   #16
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Теперь вариат один- заливать! Ничего страшного в этом нет, не пугайся. Для меня -это было бы проще чем собрать деревянный пол. Тем более из б\у материалов .Только не забудь постелить полиэтилен. А то соседи с низу довольно быстро прибегают после начала работ по заливке, и просят сделать что нибудь с их потолком тоже )).А ремонт то в одной комнате только? Обычно полы снимаются одновременно во всей квартире, и заливаются одним уровнем.Зальеш за один день основу, и потом часа за два подровняешь самовыравнивающимися полами.Делов то )

Добавлено через 1 минуту
Кстати , если будешь собирать пол из б\у провозишься какраз неделю, при сомнительном конечном результате.
Старый 02.07.2012, 21:30   #17
Татарстанская ячейка

TDI, неделю? ты оптимист...
два месяца под ключ...

Старый 02.07.2012, 21:50   #18
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Others, так я понял, там одна комната небольшая )
Старый 02.07.2012, 23:13   #19

TDI, верно понял, одна единственная комната. Полы всюду вскрывать оптимизма нет.
Вообщем, пока я тут пиво попивал, обдумал положение вещей. Стяжку делать желания нет по ряду причин. Мокро, грязно. Долго. ЗИ хуже хуже. Да и не планировалось это. Скорее всего верну прежний пол, но обновленный. Т.е. попробую выставить пол по уровню. Подкладки под лаги на клею, все гвозди на саморезы. Завтра надо прикупить болрагку и лобзик. Очистить старые доски от краски. Положить на лаги. Сверху фанера 8мм саморезами. Потом линолеум.
Критикуйте.
Старый 03.07.2012, 00:22   #20
Татарстанская ячейка

frantic_dog, "попробую выставить пол по уровню. Подкладки под лаги на клею, все гвозди на саморезы. Завтра надо прикупить болрагку и лобзик. Очистить старые доски от краски. Положить на лаги. Сверху фанера 8мм саморезами. Потом линолеум."- а ЭТО все не грязно и быстро?Сомневаюсь. Одно "очистить старые доски от краски" чего стоит. Да и результат все равно будет сомнительный. Но если настроился, то тебе и карты в руки ),