Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
У меня вопрос ? Пробег 1000 заметил , после того как машина простоит ночь при первой заводке клуб белого дыма из глушителя потом в течении дня все нормально,у меня стоит е-газ,евро 4.
последи за расходом масла. у меня была такая неприятность с новья - чуток подъедало масло и дымило белым дымом на холодную - оказалось направляющая выпускного клапана в четвертом цилиндре криво была установлена. вылечил за копейки. сейчас расход масла - нуль.
Сегодня завел не ожидая пока насос накачает бензин такого облака дыма не было (как прогреется вообще дыма нет), да маслице подъедает , пробег 1167км масло между рисками но ближе к минимуму.Объясню поточнее утром приходишь в машину ,вставляешь ключ,ждешь пока перестает качать насос,заводишь,из глушителя вырывается клуб дыма как от сигареты после глубокой затяжки и все, дальше дымит еле еле,почти не видно,через минуту вообще перестает.
Последний раз редактировалось dron71; 24.05.2012 в 14:55..
Покатаюсь еще недельку а потом на ТО-1,пусть они там смотрят,я на гарантии в машину не лажу.
выкрути и посмотри состояние свечей - если какая-то свеча в масле, то однозначно нужно лечить. посмотри свечи сам, чтобы были аргументы перед гарантийкой! а то там ушлые ребятки работают, отфутболят только так.