Михаил а конструкция опор от Асоми что у тебя стоят завышают передок или как на штатных? а то мне кажется высоковато как-то.
Уже не помню как со штатными была- думаю что высота не изменилась- с чего ей меняться?! Никаких мероприятий для завышения или занижения не проводил- обычная опора асоми 119, родные "бочки".
Еле отыскал тему...А где же те одержимые( с пулей в голове), которые отстаивали инновационные технологии шток-авто.
Так вот , господа, стойки шток авто не что иное как демфи с отличием в перепускном клапане.Ничего революционного там нет. По обыкновению собрали то, что собралось и вперед.
Можно отдельно показать деталюшки внутри в сравнении с демфи или с СААЗом
А вот по поводу цены они близки, как я понял, к истине
Марсиянин, а что революционного там должно быть? Если есть что показать, то милости просим, в разборе и с пояснениями. А если еще и сравнения будут с другими брендами, то просто отлично.
Вы бы свои разговоры затевали в личке или с кем нибудь другим...Ну, много вам ответили представители шток ауто?
А вам я скажу, что есть понятия содержание и форма, так же как и количество и качество. Они находятся в тесной связи: форма определяет содержание и наоборот, количество переходит в качество итд
Так вот при одинаковом содержании стоек невозможно получить фантастические свойства описываемые вашими друзьями из ША. Поэтому это простое зарабатывание денег и открытие раб. мест- вот за это спасибо
Хотите увидеть внутренности? у вас же есть демфи вскройте и посмотрите они одинаковые.Будете закручивать гайку назад, шток должен быть в верхнем положении
У вас я смотрю маразм крепчает или как, ибо чтобы меня причислять в друзья хоть кого то из производителей стоек надо не дружить с головой. Мне в принципе пофиг кого вы будете тут распинать. Все что мне важно это не голословный треп про то что все ГОВНО а вы делаете шоколад. А конкретика с фото и сравнениями.
У вас я смотрю маразм крепчает или как, ибо чтобы меня причислять в друзья хоть кого то из производителей стоек надо не дружить с головой. Мне в принципе пофиг кого вы будете тут распинать. Все что мне важно это не голословный треп про то что все ГОВНО а вы делаете шоколад. А конкретика с фото и сравнениями.
Вы оправдываете свой ник. Про то , что я делаю шоколад не упоминалось
Теперь про то , о чем говорил...У вас уже есть такие стойки, они стоят на авто. Теперь вы хотите их поменять на такие же только дороже.
Поясню на первой фотографии: три стьойки демфи, шток авто, асоми
2.Вскрыл стойки и выставил направляющие и сальники. Может здесь кроются какие то инновации? Изготовитель даже по моему один
3 штока с поршнями и цилиндрами- может здесь кроются золотые детали асоми и автоштока?
4,5как говорит генеральный конструктор это впускные клапана.Я не стал обозначать чьи они , как хотите - они просто одинаковые
6 отбойники поршни ленты все вместе- все одинаково
7- самое главное поршни- найдите хоть одно отличие. Асоми!- блин, шток авто-блин
8- поршневые ленты и гайки с пружинами - одинаково!!!!
9- а вот еще пришли штокавто вместе с десятком стоек. И все же шток авто пришел на ремонт так быстро!?Значит что то не так
Покупайте ставьте, когда показываю , что одинаково что у СС-ов, что у СААЗа у клиента от обиды даже слезы выступают.