Titsen, я знаю что гарантийный. Я записался в Лада Авто на Родионова по интернету на субботу. Приехал к ним,поставил машину на улице,зашел в их коморку,где мне сказали что они работают по расписанию завода и ипг сегодня нет.И вообще они заявки по интернету не принимают,так как у них нет интернета.
Вообщем отшили. Придется ждать выходных и ехать домой в Чебоксары Лада,там хоть ипг каждый день рабобтает и с клиентами общаются куда вежливее.
Добавлено через 1 минуту Titsen,у меня такого ключа нет.
FeSSpe4en,У меня обрыв трубки подачи омывайки был в месте перехода из подкрыши в резинку перехода в заднюю дверь. Трубка была скручена винтом и пережата частично. Я решил эту проблему за 30 минут. Понабилось: 1м силиконовой трубки от какой-то модели и тройник для омывайки от 10 кажется. Средний отвод тройника был заплавлен зажигалкой а на оставшиеся концы одеты конец трубки из под крыши и силиконовая трубка (она очень мягкая и вряд ли сломается при многократных перегибах). Работает уже более года.
FeSSpe4en,У меня обрыв трубки подачи омывайки был в месте перехода из подкрыши в резинку перехода в заднюю дверь. Трубка была скручена винтом и пережата частично. Я решил эту проблему за 30 минут. Понабилось: 1м силиконовой трубки от какой-то модели и тройник для омывайки от 10 кажется. Средний отвод тройника был заплавлен зажигалкой а на оставшиеся концы одеты конец трубки из под крыши и силиконовая трубка (она очень мягкая и вряд ли сломается при многократных перегибах). Работает уже более года.
ну у меня машина на гарантии,возиться сейчас с ней у меня нет ни времени ни возможности.Устранят на выходных в Чебоксары Лада.
у меня теперь другая проблема=(врезался в столб на площади Сенной,думаю что теперь с бампером делать=(
ну на ВАЗе стоимость бампера не велика)покажи хоть повреждения то
НУ это как сказать.. Оригинальный бампер 6 тыр по моему.. А вот дешовые "дустовские" сам видел какого качества покраска (( а если скажешь мол на ино вон какие, так они и качеством лучше.. Ничего ни где не топорщится как у нас (( Хотя родной конечно хорош.. Крепкий, не то что у самар.
НУ это как сказать.. Оригинальный бампер 6 тыр по моему.. А вот дешовые "дустовские" сам видел какого качества покраска (( а если скажешь мол на ино вон какие, так они и качеством лучше.. Ничего ни где не топорщится как у нас (( Хотя родной конечно хорош.. Крепкий, не то что у самар.
крепкий не то слово!Я вообще не ожидал что последствия будут такими.По звуку я уж думал у меня багажник в салон вошел=)
Сейчас попробую выложить фотографии повреждений.