Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
vovk, уже звонил... мне ответили - договаривайтесь с руководством - если не получится - ищите другого ПССС, на этих они повлиять не могут, одни в городе, а ближайший за 300 км от меня :(
Добавлено через 55 секунд Гайар, если честно выбор был обусловлен чисто внешним видом, за те деньги что у меня были АБС и подушка мне не нужна, не доверяю я им на ВАЗах, навигация и стоковый приемник тоже в топку
Добавлено через 2 минуты Гайар, ты рано паришься, может у тебя будет все в порядке
Anachronox, хз, считай через 200 км смал барахлить датчик сцепления, штатная сигнализация ест мозг постоянно, дверь задка коекак закрываеться приходиться хлопать, я кстати тоже брал только за внешний вид.
Гайар, ну дверь задка и сами задние двери, у меня тоже тугие, я это проблемами не считаю и не парюсь. А вот зазоры на капоте и бамперах - это плохо, потом при продаже хрен докажешь, что не бил машину, и что они обусловлены лишь кривой сборкой
Добавлено через 30 секунд Гайар, на задке, главное за саблю не берись, а то отломаешь
там канечно для ударного нажатия вообще не приспособлена дверь, никакова упора нет чтобы придать ей ускорение, поэтому у меня весь задок в следах от ладони, кароче явная конструкторская недоработка
Гайар, на задке, главное за саблю не берись, а то отломаешь
я вот не пойму как ее умудряются отломать то. при открытии двери ток помогаешь открыватся нагрузки на саблю нет. при закрытии тоже. объясните как ее сломать??)))