Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 14:08   #851
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
ну вообщем-то вот.Как можно это исправить?
Не видно ничего - надо фото с разных ракурсов, в т.ч. и издали тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Крепкий, не то что у самар.
Восьмое и девятое семейство тоже Самары....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 14:43   #852
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Titsen, издалека повреждений не видно
FeSSpe4en вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 16:18   #853
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Titsen, Не.. Про те пластмассовые что на 8м семействе я вообще молчу.. Я про 13е семейство.

Добавлено через 1 минуту
FeSSpe4en, А повреждения то вообще есть?? ))) Вообщем не париться и ездить дальше если это тупо царапки.
Старый 28.05.2012, 16:52   #854
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Titsen, издалека повреждений не видно
Если КАСКУ не делаешь - забей и езди так, не парься. Ибо бампер - не железо, а пластмасса. Гнить там нечему. Да и много еще таких будет царапок.
Если КАСКУ делаешь - ну указывай в КАСКЕ что бампер с повреждениями, он под КАСКУ попадать не будет, и езди так и не парься.
Хотя, если бы КАСКУ делал, по КАСКЕ исправил бы бампер....
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 18:18   #855
Чебоксарская ячейка

КАСКО нет. Спасибо за отзывы!Думаю оставить так же.Царапину наверное только заделаю.
Старый 28.05.2012, 22:51   #856
Новичок

Вес репутации: 16 Юррий не успел проявить себя

Цитата:
ну у меня машина на гарантии,возиться сейчас с ней у меня нет ни времени ни возможности.Устранят на выходных в Чебоксары Лада.
у меня теперь другая проблема=(врезался в столб на площади Сенной,думаю что теперь с бампером делать=(
А переводить время и портить нервы на СТО желание видимо есть?
Кстати вопрос о постановке на гарантию у меня не стоял, поэтому машина за пять лет видела СТО 3 раза (вышел из строя датчик скорости, менял за деньги, чистил форсунок и регулировка клапанов, и красил битую дверь) А проблем после визитов на сто имел. После датчика скорости, по совету "умного" мастера купил защиту моторного отсека, которую тот не смог поставить (Валяется в гараже) Чистка форсунок прошла без отрицательных последствий, авот покраска двери: поломанная карта двери, поцарапанный капот(почти незаметно. но темне менее), поломанные защелки замка (обнаружил не сразу), оборванная защитная шторка, и наверно проблемы со стеклоподъемником родом оттуда. Это было 4 года назад. С тех пор на сто только развал схождение. Весь остальной ремонт либо сам, либо надо заводить знакомство с хорошим автослесарем. Может мне сильно повезло с машиной, но ни разу не жалел, что отказался от гарантии.
Юррий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 23:18   #857
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Юррий Посмотреть сообщение
А переводить время и портить нервы на СТО желание видимо есть?
Кстати вопрос о постановке на гарантию у меня не стоял, поэтому машина за пять лет видела СТО 3 раза (вышел из строя датчик скорости, менял за деньги, чистил форсунок и регулировка клапанов, и красил битую дверь) А проблем после визитов на сто имел. После датчика скорости, по совету "умного" мастера купил защиту моторного отсека, которую тот не смог поставить (Валяется в гараже) Чистка форсунок прошла без отрицательных последствий, авот покраска двери: поломанная карта двери, поцарапанный капот(почти незаметно. но темне менее), поломанные защелки замка (обнаружил не сразу), оборванная защитная шторка, и наверно проблемы со стеклоподъемником родом оттуда. Это было 4 года назад. С тех пор на сто только развал схождение. Весь остальной ремонт либо сам, либо надо заводить знакомство с хорошим автослесарем. Может мне сильно повезло с машиной, но ни разу не жалел, что отказался от гарантии.
они статистику по ремонту отправляют на АВТОВАЗ.Я пытаюсь хоть как-то качество продукции увеличивать.Чем больше образений по одной и той же проблеме,тем больше мотивация заводе исправить косяк по данной проблеме.
Старый 28.05.2012, 23:23   #858
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юррий Посмотреть сообщение
Весь остальной ремонт либо сам, либо надо заводить знакомство с хорошим автослесарем. Может мне сильно повезло с машиной, но ни разу не жалел, что отказался от гарантии.
Повезло-не повезло - лотерея.

У меня тоже не ломалась, так чтобы без движения, но...

По гарантии заменили: передние тормозные диски (реально сыромятина попалась), задние тормозные барабаны (это они так придумали, их не надо было менять), датчик скорости, ну и, конечно, хит сезона - три раза ремонтировали трубку заднего стеклоомывателя. Да, три раза.

А еще за зиму облез задний бампер - покрасили по гарантии.

И это всего 15тыс. км.

Поэтому про гарантию не жалею. Только весь этот перечисленный ремонт обошелся бы в копеечку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они статистику по ремонту отправляют на АВТОВАЗ.Я пытаюсь хоть как-то качество продукции увеличивать.Чем больше образений по одной и той же проблеме,тем больше мотивация заводе исправить косяк по данной проблем
Мысль благая, но ср..ли они на нас с высокой колокольни....

Добавлено через 2 минуты

Подскажите, у паренька с работы не принимают машину на гарантийный ремонт, якобы вин его машины нет в компьютере ВАЗа.

Он и действительно покупал не у официального дилера ВАЗа...

Что делать то ему?

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 16:42   #859
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение

Подскажите, у паренька с работы не принимают машину на гарантийный ремонт, якобы вин его машины нет в компьютере ВАЗа.

Он и действительно покупал не у официального дилера ВАЗа...

Что делать то ему?
Я думаю сперва созвониться с ВАЗом и проянить вопрос насчет вина. В моем понимании если машина сошла с конвейера - то ее вин вносят в комп ВАЗа. И если действительно нет в базе ВАЗа этого вина - то эта машина с конвейера не сходила...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 18:09   #860
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
то эта машина с конвейера не сходила...
А есть другой вариант,криминальный.Продана банальная неучтёнка т.е. бандитская доля.Одно время таких машин полно было.