Кто ответит однозначно, насколько будет отличаться производительность новых 107? Рес равнодлинный, наполнение одинаковое, хотелось бы и подачу топлива одинаковую на всех режимах.
Миша, а сможешь мне тоже купить боши 107 и также пролить, на встрече рассчитаемся! Буду очень признателен!
если проливать новые не нужно, то можно в Тотти купить! Хочу на встрече их поставить, если Николай оборудование привезет и сразу прогу залить с измененной статикой. Ответьте точно, нужно проливать или нет?
Что значит пролитые форсы? это подобранные по производительности?
Критично ли просто купить новые без всяких замеров и поставить?
что бы проверить производительность, надо поставить форсунку на стенд и пролить её. Это одно и тоже!
по поводу критичности, я не могу ответить! Кто-то писал что разница даже у новых может быть существенная. Потому я думаю лучше пролить, если есть возможность!
Поузнавал насчет проливания, только спортсмены заморачиваются. Обычные тюнингисты покупают новые и ставят. Разброс производительности новых не так страшен для таких форсунок как бош 107. Для турбоса тоже проливают, так как форсы производительностью свыше 400 даже с 5% разностью дают широкий разбег.
стоковые форсы по качеству вомногократ лучше волговских... те тупо льют больше....
почему ты так считаешь? волгофорсы ведь тоже БОШ. А льют больше так это каждому мотору по потребностям всунули. не думаю что волгофорсы от наших отличаются качеством, потому как фирма таже.
Даж на мерсе лупатом недавно видел у установщика моего форсунка потекла, он быстро рампу открутил, форсунку вытащил, которая оказалась тоже БОШ и поменял на ней уплотнительное кольцо, которое взял с 12-ки такая взаимозаменяемость меня порадовала. ))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
у нас сименс
Добавлено через 34 секунды
вроде
ну так если сименс, то я слышал, что Боши лучше прыскают не?