Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вам не кажется, что "интересная бюджетка" звучит... мягко говоря смешно? Бюджетное авто не может быть интересным по определению.
А что делать человеку, если он хочет ездить на авто не для папуасов за не дикие деньги?
Для полноты картины из местных автоэкспертов не хватает Борисыча, но он сейчас держит оборону от антикалинщиков (с) в соседних ветках, так что развлекательная составляющая ветки не столь богата, как в предыдущих случаях.
ЗЫ. Ночь не спал, ворочался, все-таки решил Ховера брать, с Ссанг-Йенгом как-то разубедили. Да и название не очень. То ли дело Great Wall Haval Hover. Вобщем назло кондуктору кондукторам пойду пешком (с).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
калина в люксе около 400 стоит. может лучше тогда рио купить, пусть обогрева лобовухи не будет и навигации с псевдо кожаным салоном
Добавлено через 1 минуту
давайте сравнивать авто одного класса и одной ценовой ниши. В классике ваза удобнее жидкость омывателя заливать, чем в дастере
Вам не кажется, что "интересная бюджетка" звучит... мягко говоря смешно? Бюджетное авто не может быть интересным по определению.
Глядя на Логан конечно хочется морщится .но не прошло и пяти лет как Солярис изменили подход к восприятию бюджеток.Аналогично и Дастер в чем то страшен.но на подходе Епель Мокко отнюдь не с бросающейся бюджетностью.если попадут с ценами я не думаю что супер пупер Ховеры так и продолжат пользоваться спросом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Для полноты картины из местных автоэкспертов не хватает Борисыча, но он сейчас держит оборону от антикалинщиков
Соскучился, а я уже здесь! Хочешь знать мое мнение о китайских авто?
Так вот китайские авто лучшие в мире, ни мерс, ни БМВ, ни Фольксваген, ни Тойота, не говоря уже о корейцах не могут сравнинится с китайскими авто! Калину здесь вообще упоминать бессмысленно! А Чери Кимо это шедевр мирового автомобилестроения! Вот тебе мое мнение, ты с ним согласен или нет? Если нет, то обоснуй почему!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 12:03..
О как! Новый Ховер стоит 700-850, через 2-3 года теряет в цене 250-300т.р. получается? Не спасибо, я не настолько богат, чтобы так деньгами сорить.
Читал я на дроме отзыв владельца Гелика AMG. Так вот, он говорит, что, покупая новый автомобиль ценой в 7 с лишним миллионов, "надо быть морально готовым к тому, что в первые три года автомобиль будет дешеветь со средней скоростью около 100 000 рублей/месяц."
Как вам такой расклад? И ничего - покупают и пользуются. О чем говорить-то?
китайцы задавят всех, придет их время.....сами посмотрите на свой комп, ноут, телефон, мышку....все там сделано....также и авто, просто время нужно. Раньше тоже компы белой сборки предпочитали, а потом ничего, перешли на китайские, тайваньские комплектующие
Хм, смотрю движки на Ховерах уже 0.5 миллионики стали, а еще они не ломается. А SY в сервисах раскиданные на каропки с мостами лежат (они их воруют на разбор что-ли?), какие-то муфты на Уаз покупаются за 3500руб., хотя эти муфты давно не ставят, а те что ставили 1500руб. в базарный день стоят.
З.Ы. А никогда будующие владельцы дизельных Ховеров не задумывались что будет, если в скользском повороте кит.электронника вдруг внезапно подключит передний привод? Вернее понятно что будет - машина резко начнет спрямлять радиус и ничего с этим поделать не сможете, а там уж как повезет.