=UNCLE=, по моему гдето 250р. отдал за него. а покупал на авторынке идешь к магазуну автолайф перед ним поворачиваешь на лево и доконца там маленьки магазанчик будет справо от магазина автокрасок (как называеться не помню) как то так))). Если вопросы будут спрашивай.
Я сначала хотел делать по схеме на котору ссылаеться ,-Smile-, но в моих условиях сделать такое крепление не возможно, поэтому пошел другим путем.
-Smile-, на крышу бог с ней главное, чтоб на стекло достаточно попадало.
Последний раз редактировалось unlim86; 01.06.2012 в 12:46..
Я покупал на авторынке, в стекляшке (назывался кажется Saturn (сатурн) MS-200, но могу ошибиться), брать обязательно усилиный, т.е. MS-200. Я не выбирал, но установщик сказал, что хороший плоский и в обшивку не упирается. Кстати когда я его попросил ставить, он сказал, что на универсалы не ставит, но я ему показал инструкцию с форума и он поставил ))) Приоровский замок не покупал. отпилили болгаркой один зуб )))
Установка привода на заднюю дверь калины универсал/хэчбэк подробное описание: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3740 1-я часть http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3802 2-я часть
Да еще и кнопку себе вывел под выключателем света.
Последний раз редактировалось VAB; 01.06.2012 в 12:53..
VAB, я честно зуб не решился отпиливать, а купил приоровский замок, так пару раз было багжник открывался из за того что не доконца закрывали, покатаюсь с приоровским посмотрю если все устроит родной продам, мож кому пригодится)))
Точно в автолайфе покупал ))))) 200 рублей где-то в феврале брал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от unlim86
пару раз было багжник открывался из за того что не доконца закрывали
Впервые слышу. Катаюсь уже 10 тыс. км. ни каких проблем. А как он у тебя открывался, если там два щелчка? Кстати у Тютюника тоже болгаркой спилено и тоже без проблем )))
Ну ещё пару вопросиков для ясности. В комплекте с активатором идут тяги/штанги для соединения с замком (и чтобы на двери закрепит) или нужно какие дополнительные кажашки купить? И замок от приоры - это замок 5-ой двери приоры-универсала?
=UNCLE=, все в комплекте есть, так точно от приоры универсал 5 двери, но стоит он дорого мне в 700р. обошолся. VAB, все верно на 2, просто на 1 открывлся и стучал потом. Все еще от регулировки замка и самой петли зависит, все хочу отрегулировать, но не могу открутить ударная(((
=UNCLE=, если ты делаешь без доп кнопки, тогда только нужно активатор поставить ничего открываться не будет, будет открываться в том случае если у тебя старый алгоритм работы эл пакета до 2010г.в. если хочешь доп кнопку тогда вмешательство схему электропакета т.е. реле и есче что-то)))
P.S. надеюсь доступно описал, во всяком случае старался.