krepish21083, просто класс! Все, что своими руками сделано - это всегда круто! Как же я вам завидую гараж есть. А тут бы и рад вечер друго провест в гараже с машиной и пивом, да увы((((
А меня "восход 3М" в разобранном виде стоит почти новый всего 3000 прошел, а собрать нет времени, батя тоже не хочет с ним заморачиваться.
unlim86, не продаешь восход?мотоцикл делал не я,просто купил и восстанавливаю!гаража нет,поставил к брату на время(потом сниму гараж для машины и мото!Сегодня первый раз проехал после сборки двигателя!!!!!прёт мот на ура,но есть проблемки по электрике,в ней я не силен(никто не шарит в ней?)
krepish21083, нет пока не собираюсь))) он был 2М, но есть все на 3М(Амортизаторы, тормаза, движек и все новое), а в городе нет даже кому можно поставит мотоцыкл. Смотря, что по электрике? Можно посмотреть, не то чтобы я прям гуру))) я больше сигналку поставить, допы там разные ну как то так))) а с проводкой мотыциклетной не связывался, но думаю ничего сложного там нет)))
Вчера поставил клапан на форсунку омывателя заднего стекла. Результат мня порадовал. Кстати форсунку омывателя заднего стекла ник то не менял на что нибудь интересное?
Пробовал от грентвала, вроде все хорошо и держится не плохо но прокладочку которую я вырезал из куска салонного коврика как- то по колхозному выглядит. по этому и снял.
unlim86, заднюю не менял. Она весьма специфическая, да и выштамповка под нее определенной формы, так что совсем любую не поставишь - смотреться не будет. Я задней редко пользуюсь, поэтому пока не трогал.
-Smile-, от грентвала неплохо смотриться, нужно прокладочку поднеё резинову вырезать миллиметра 1,5, вот её у меня и неполучилось сделать можно попробовать резьбу на форсунки нарезать и прикрутить, но надо зад форсунки чуть приподнять, а то эффекта не будет (веерная), а будет струйка.
Наверно еще раз попробую приколхозить))) чет опять руки зачасались)))
unlim86, боюсь, что на заднее стекло веерная форсунка не очень пойдет. Она расположена почти параллельно стеклу, да еще жидкость летит под приподнятым углом. Возможно все будет мимо улетать.
-Smile-, Да есть такой момент, но у этой форсунки есть один плюс она регулируема.
Добавлено через 7 минут
Помогите выбрать, а то я запутался. Есть возможность установить сиденья с иномарок. В наличи есть от лачетти, субару импреза, мазда 3 и ауди а6. Все сидухи в хорошем (покрайне мере внешнем) состоянии. Знакомый который будет их подгонять говорит любые поставит. Вот немогу определиться.