Да чего уж там. Правильно тут говорят, что не должна новая машина бухтеть стойками, выть коробкой, бренчать рейкой и чем-то там ещё непонятным. Калина хорошая машина, но шумная. Это её единственный недостаток. Мне вот тоже не нужен ни шильдик, ни кожа, ни мотор под 300 лошадей. Я хочу ездить в тихой и послушной машине. Выпустил бы такую Ваз, купил бы снова, зачем мне эти иномарки. Но к сожалению сдвига в этом вопросе пока нет и не предвидится.
voy@ger, Да какие там обиды, это просто крик души ))) Насчет даже акцентов и логанов позволь не поверить, ни там-ни там я не слышал ни воя КПП, ни стука стоек, ни грема рулевой. Хрен бы с ними с салонными сверчками, устранимо при горячем желании на 100%. Причем все это сновья практически, на гарантии сказали все норм, как у всех, не морочь голову ни себе, ни нам, у всех так
Alex-68, понятно все, но вот тот же лансер в последнем кузове, прокатись на нем и послушай заднюю подвеску... у меня товарищ даж на гарантию поехал из за этого, но в ответ сказали что и нам: "что вы хотите это конструктив такой" вот и вся песня, а этот вторчермет стоит 670 косарей. согласен с тобой что обидно в новую машину лезть практически сразу после выезда с салона, сам через это прошел, а с другой стороны - другие люди отдют гораздо большие деньги и получают частенько такой же головняк
вся фишка в том что и другие бюджетки (на которых довелось поездить акценты, логаны и тп) гремят, тарахтят, скрипят. думаю что в данном случае запросы не совпадают с нашими возможностями))))))))
ну не все прям гремят..видимо как и с калиной..у кого гремит у кого нет.
на двух акцентах ездил пассажиром неновых и тихонько всё было и в подвеске и вообще.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А у меня.. Да в общем-то нет и не было ни разу таких проблем без устранения которых нельзя ехать дальше. Оно и пробег всего-навсего 20 тысяч. С другой стороны вроде все технически исправно, и все.. неисправно. Ну не должно у исправной машины стучать рулевое, стойки, постукивать что-то в движке, гудеть и тарахтеть КПП, не говоря уже про сверчки салона. Да, можно все это устранить (кроме, пожалуй, КПП...), но какого черта я должен вкладывать бабки для выстругивания машины из НОВОЙ машины? А пока первое что я делаю после выезда из гаража - включаю музыку, ибо без неё ну НИКАК нельзя
вот такое или почти такое бывает случается с калинами видимо не редко...почти слово в слово как и я думал ранее..жаль.
Fanat63, так и калины не все гремят и стучат. у моего брата акцент новый (на момент когда я на нем гонял был 6800 км пробега) - в салоне сверчи, в задней подвеске что то грохотало, и тп. сам был удивлен что машина стоимостью под 500 тр и такое г..... а у друга акцент корейской сборки - тишина на протяжении 100 ткм
Fanat63, так и калины не все гремят и стучат. у моего брата акцент новый (на момент когда я на нем гонял был 6800 км пробега) - в салоне сверчи, в задней подвеске что то грохотало, и тп. сам был удивлен что машина стоимостью под 500 тр и такое г..... а у друга акцент корейской сборки - тишина на протяжении 100 ткм
Видимо то же элемент лотереи. + тагазовская сборка.
Хорошая идея помучать рейтингом акцентоводов.
а еще - меня седня коллега на приоре подвозил своей 2007г.в пробег 38тык...извиняюсь вот ведро.моя калина так не гремела..и за это он тогда заплатил на 30круб больше..во дела.
А так-то Приороводы хвалят тишину в салоне))))))
Человек пишет про музыку без которой никак нельзя--- согласен пришлось перейти на хардстайл и всякий транс...иначе с ума сойдешь от механических звуков,всяких бульканий, а запахи... При активной езде Шанель отдыхает...
есть анекдот по этому поводу:
приезжает новый русский в сервис на каене
- гляньте - у меня на скорости от 200 км\ч что то вибрирует
- посмотрели, с машиной все ок, это у вас зад....ца от страха играет так.
ну это маленькое отступление а что с запахом то не то, я не против если бы в авто шанелью пахло (правда жена мозх вынесет))))))))