Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 16:58   #3481
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Да чего уж там. Правильно тут говорят, что не должна новая машина бухтеть стойками, выть коробкой, бренчать рейкой и чем-то там ещё непонятным. Калина хорошая машина, но шумная. Это её единственный недостаток. Мне вот тоже не нужен ни шильдик, ни кожа, ни мотор под 300 лошадей. Я хочу ездить в тихой и послушной машине. Выпустил бы такую Ваз, купил бы снова, зачем мне эти иномарки. Но к сожалению сдвига в этом вопросе пока нет и не предвидится.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 16:58   #3482
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

voy@ger, Да какие там обиды, это просто крик души ))) Насчет даже акцентов и логанов позволь не поверить, ни там-ни там я не слышал ни воя КПП, ни стука стоек, ни грема рулевой. Хрен бы с ними с салонными сверчками, устранимо при горячем желании на 100%. Причем все это сновья практически, на гарантии сказали все норм, как у всех, не морочь голову ни себе, ни нам, у всех так
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 17:04   #3483
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alex-68, понятно все, но вот тот же лансер в последнем кузове, прокатись на нем и послушай заднюю подвеску... у меня товарищ даж на гарантию поехал из за этого, но в ответ сказали что и нам: "что вы хотите это конструктив такой" вот и вся песня, а этот вторчермет стоит 670 косарей. согласен с тобой что обидно в новую машину лезть практически сразу после выезда с салона, сам через это прошел, а с другой стороны - другие люди отдют гораздо большие деньги и получают частенько такой же головняк
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 17:05   #3484
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вся фишка в том что и другие бюджетки (на которых довелось поездить акценты, логаны и тп) гремят, тарахтят, скрипят. думаю что в данном случае запросы не совпадают с нашими возможностями))))))))
ну не все прям гремят..видимо как и с калиной..у кого гремит у кого нет.
на двух акцентах ездил пассажиром неновых и тихонько всё было и в подвеске и вообще.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А у меня.. Да в общем-то нет и не было ни разу таких проблем без устранения которых нельзя ехать дальше. Оно и пробег всего-навсего 20 тысяч. С другой стороны вроде все технически исправно, и все.. неисправно. Ну не должно у исправной машины стучать рулевое, стойки, постукивать что-то в движке, гудеть и тарахтеть КПП, не говоря уже про сверчки салона. Да, можно все это устранить (кроме, пожалуй, КПП...), но какого черта я должен вкладывать бабки для выстругивания машины из НОВОЙ машины? А пока первое что я делаю после выезда из гаража - включаю музыку, ибо без неё ну НИКАК нельзя
вот такое или почти такое бывает случается с калинами видимо не редко...почти слово в слово как и я думал ранее..жаль.
Старый 04.06.2012, 17:09   #3485
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, так и калины не все гремят и стучат. у моего брата акцент новый (на момент когда я на нем гонял был 6800 км пробега) - в салоне сверчи, в задней подвеске что то грохотало, и тп. сам был удивлен что машина стоимостью под 500 тр и такое г..... а у друга акцент корейской сборки - тишина на протяжении 100 ткм
Старый 04.06.2012, 17:10   #3486
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Fanat63, так и калины не все гремят и стучат. у моего брата акцент новый (на момент когда я на нем гонял был 6800 км пробега) - в салоне сверчи, в задней подвеске что то грохотало, и тп. сам был удивлен что машина стоимостью под 500 тр и такое г..... а у друга акцент корейской сборки - тишина на протяжении 100 ткм
Видимо то же элемент лотереи. + тагазовская сборка.
Хорошая идея помучать рейтингом акцентоводов.
Старый 04.06.2012, 17:20   #3487
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

voy@ger,да еще как ездить..словил раза три рытвину и хана подвеске.
а еще - меня седня коллега на приоре подвозил своей 2007г.в пробег 38тык...извиняюсь вот ведро.моя калина так не гремела..и за это он тогда заплатил на 30круб больше..во дела.
Старый 04.06.2012, 17:26   #3488
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а еще - меня седня коллега на приоре подвозил своей 2007г.в пробег 38тык...извиняюсь вот ведро.моя калина так не гремела..и за это он тогда заплатил на 30круб больше..во дела.
А так-то Приороводы хвалят тишину в салоне))))))
Старый 04.06.2012, 17:29   #3489
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек пишет про музыку без которой никак нельзя--- согласен пришлось перейти на хардстайл и всякий транс...иначе с ума сойдешь от механических звуков,всяких бульканий, а запахи... При активной езде Шанель отдыхает...
schip вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 19:17   #3490
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
При активной езде Шанель отдыхает...
есть анекдот по этому поводу:
приезжает новый русский в сервис на каене
- гляньте - у меня на скорости от 200 км\ч что то вибрирует
- посмотрели, с машиной все ок, это у вас зад....ца от страха играет так.

ну это маленькое отступление а что с запахом то не то, я не против если бы в авто шанелью пахло (правда жена мозх вынесет))))))))
Закрытая тема