Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 18:02   #481
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи

Привет!
Сбросьте место и время сбора, когда поедем на озеро и куда, если сложится, приеду, если нет, то буду в другом месте, но повидаться хотелось бы, а редко стали встречаться

kap вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 05:43   #482
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Привет!
Сбросьте место и время сбора, когда поедем на озеро и куда, если сложится, приеду, если нет, то буду в другом месте, но повидаться хотелось бы, а редко стали встречаться
Сейчас вопрос и стоит - где и когда.
Мне сказали, что понедельник (11 июня) вроде как переносится на субботу (9 июня), т.е. отдыхаем 10, 11, 12 июня.

По месту - я предлагал на реке Томь (возле моста) или подальше - на Оби (за Мельникова, тоже возле моста).
Там клещей точно нет, не хотелось бы подвергать этой заразе детей, да и самому нафиг не надо.

Хотлось бы народу набоать достаточно, поэтому и предлагал написать каждый свои пожелания.
anper вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 18:34   #483
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 14 natalya_kl не успел проявить себя

привет всем! я тоже хочу на природу! на томи место не плохое! говорите когда, во сколько и куда! нас будет двое. кстати, 9 - рабочий день.

Добавлено через 14 минут
2 решетки для барбекю есть у нас. кстати и на оби тоже не плохо! мы за любой кипишь. у нас есть столик, но он не устойчив, и если будет человек 10, то одного столика мало. предлагаю взять скатерть и оборудовать "столик" на земле. можно организовать окрошку. квас кто-то хотел взять.
Старый 04.06.2012, 18:45   #484
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

на Томи однако народу будет много,если будет жарко
Старый 05.06.2012, 08:46   #485
Томская ячейка

Итак мои варианты:

Места для машин в обоих случаях много.
Берег ровный.
До места асфальт.
Клещей нет, так как нет ни деревьев, ни травы.

1. Набережная Томи.
2. Набережная Оби (через Мельникова, в одну сторону примерно 50 км).
Миниатюры
Безымянный11.JPG   Безымянный10.jpg  
anper вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 15:21   #486
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда моё предложение: собираемся 11-го в 9-00 у Северского КПП и отправляемся на Обь!
Старый 05.06.2012, 16:44   #487
Томская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 DimonGera не успел проявить себя

вижу обсуждение в самом разгаре это хорошо только вот место сбора давайте другое не северское кпп
DimonGera вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 18:42   #488
Томская ячейка

как вариант - встретиться на Томи (место много, мешать никому не будем и ждать интереснее, без насекомых летающих), дальше все вместе через Темерязево...
anper вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 18:55   #489
Томская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 DimonGera не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
как вариант - встретиться на Томи (место много, мешать никому не будем и ждать интереснее, без насекомых летающих), дальше все вместе через Темерязево...
мне кажется отличный вариант
DimonGera вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 19:22   #490
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
Мне тоже ,так удобней