Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фиатра, и у меня та же история, я брюнетка с карими глазами (татарка+казачка), а муж - блондин с голубыми глазами. Можешь зайти посмотреть на кого дочь похожа в "Наши дети". Я когда с ней маленькой гуляла, меня часто спрашивали: "А вы ее мама?"
Olga, меня мой сына тоже напоминает очень отдалённо. С рождения и до сих пор ничего своего в нём найти не могу. Ладно-бы папино не проглядывалось, а то маминого нет. Нет у него со мной сходства ни в характере, ни во внешности. Ласковый и бодрый как я, но склад ума у него математический, а я чистый гуманитарий.
Olga, естественно. Но всё-таки как-то хочется схожести. Меня иногда задевает:" А сын-то вылитый папа!". А я как-будто и не участвовала!
Потом абсолютная схожесть ребёнка с мужчиной, которого ты, мягко говоря, недолюбливаешь, убивает.
Отрадно, что со временем он всё больше становится похож на мою маму.
Фиатра, ну когда ты считала его быть достойным званиия папы! Считай, что он порож на твоего папу/брата/маму, в подростковом возрасте так дети иногда меняются, просто диву даешься. У моего брата, например всегда были прямые волосы, а в подростковом возрасте стал натуральный Саша Пушкин в детстве. И все, так и остался кучерявым...