Ребят, без обид, ладно?
Я вырос в Тимирязево, мне очень коробит слух, когда его название пишут неправильно
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
нам тоже за лагерным садом на томи собираться удобнее. а там по трассе гуськом и поедем, а если кому удобно на северском кпп - можно разбиться на группы и встретиться на свертке в зоркальцево и ехать дальше в сторону оби.
и еще хотелось бы уточнить, кто что берет с собой (я про "покушать"), у кого есть волейбольный мячик?
Ребят, без обид, ладно?
Я вырос в Тимирязево, мне очень коробит слух, когда его название пишут неправильно
Прошу прощения - долго вспоминал, как написано на табличке при въезде - так и не вспомнил. Исправлюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от natalya_kl
нам тоже за лагерным садом на томи собираться удобнее. а там по трассе гуськом и поедем, а если кому удобно на северском кпп - можно разбиться на группы и встретиться на свертке в зоркальцево и ехать дальше в сторону оби.
и еще хотелось бы уточнить, кто что берет с собой (я про "покушать"), у кого есть волейбольный мячик?
Я куплю в субботу или воскресенье мясо (килограмма 2-3), попробую замариновать (если у кого опыт большой - завезу мясо - замаринуйте сами).
Вопрос - все мясо пускать на шашлык или попробовать для гриля что-нить нарезать (если конечно я буду этим заниматься) ?
Покупать свинину ? Или на гриль можно крылышки куринные (я както делал очень вкусно) ? Или побольше взять крылышек куринных (они подешевле вырезки) и сделать только гриль ?
Предложения Ваши ?...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Присоединяюсь и напоминаю, что мною были обещаны дрова, мангальчик и решётка-гриль.
Бдут дрова, мангал и 1 решетка гриль, было бы не плохо еще хотябы 1 решетку для ускорения процесса.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DimonGera
буду с супругой место и время без разницы напитки могу взять на себя миниралочку, водичку, соки
чай кофе думаю лишнее может кваску для разнообразия
Вот напитки. Кстати квасок имеет 1-2% алкоголя .
Нужен еще хлеб, может овощи какие (помидорка, огурчик, перчик).
----------------------------------------------------------------------------
Немного подитожу:
Встречаемся на Томи за мостом, в 9:00 11 июня. Едим на Обь за Мельникова.
кто нить посчитал примерно сколько человек уже собралось ?
там по ходу следования магазины имеются если что забудем можно завернуть докупить
мясо всё на решётке жарить так мне кажеться удобней
Добавлено через 3 минуты
с напитками я думаю справлюсь ))))