Это шо такое? Или я отстал от жизни? Она едет с кондером (спрашиваю без издевки)?
Добавлено через 2 минуты ovpshka, помогай, хочу изменить свою линейку, щелкаю на "Нашим линейкам 1 год 10 месяцев 17 дней" и попадаю в окно в котором пишут про ошибку!!!
Добавлено через 1 минуту
Мужики продайте черные фары как были на моей бывшей Калинке или обменяйтесь на мои заводские, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ovpshka
КавВазИнтерсервис (Лермонтов)
Там я свою новую красотку и взял!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ovpshka, помогай, хочу изменить свою линейку, щелкаю на "Нашим линейкам 1 год 10 месяцев 17 дней" и попадаю в окно в котором пишут про ошибку!!!
Вот поправил свою, но в подписи стоит альтернативная, по причине того, что "наша" линейка переодически "замерзает", те. дни идут, а она не считает (
Сегодня переклеил молдинг на водительской двери на сплошной двусторонний скотч. От двери отлетел мигом, а от самого молдинга хер сдерешь. Зачистил, обезжирил, вроде держит мертво. Просто не захотел с гарантийщиками связываться, далековато мне ехать из за такой мелочи, а до то1 думаю отлетел бы он где- нибудь по дороге. Еще руль немного влево смотрит при прямолинейном движении. Давление в шинах одинаковое, думаю на предпродажке не регулировали сход-развал, на то1 буду обращать на это внимание, только интересно поможет регулировка или нет?
Это шо такое? Или я отстал от жизни? Она едет с кондером (спрашиваю без издевки)?
Добавлено через 1 минуту
Мужики продайте черные фары как были на моей бывшей Калинке или обменяйтесь на мои заводские, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Там я свою новую красотку и взял!
Да едет ВитГен, вот только хочу после ТО 1 прошится у Алексея, у меня евро 4 хочу поменять на евро 2 а то ВАЗ савсем мотор задушил своим евро 4. Кстати в понедельник еду на ТО 1 в лермонтов. Коллеги подскажите сколько стоит у Алексея перепрошится ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bonns
Сегодня переклеил молдинг на водительской двери на сплошной двусторонний скотч. От двери отлетел мигом, а от самого молдинга хер сдерешь. Зачистил, обезжирил, вроде держит мертво. Просто не захотел с гарантийщиками связываться, далековато мне ехать из за такой мелочи, а до то1 думаю отлетел бы он где- нибудь по дороге. Еще руль немного влево смотрит при прямолинейном движении. Давление в шинах одинаковое, думаю на предпродажке не регулировали сход-развал, на то1 буду обращать на это внимание, только интересно поможет регулировка или нет?
Bonns, у меня тоже руль влево смотрит в понедельник на ТО 1 я для сервисменов микробам покажусь
[QUOTE=[I]Denis-KMV[/I];3102021]Да едет ВитГен, вот только хочу после ТО 1 прошится у Алексея, . Коллеги подскажите сколько стоит у Алексея перепрошится ?
6 июня(третьего дня) прошивался и стоило это дело 2 к рубля.