у меня в конфигураторе Сандеро 1,6 v8 МКПП, напихать в нее все и максимально приблизился к 478тырам, а ты написал, что пустая как барабан и 500тыр стоит.
, Разложи по полочкам, этот барабан( без кондея,усилителя и прочего) на 500 тыщ. Плизз.
И еще. Не встречал салонов, чтобы одновременно торговали Рено и ВАЗ.
БорисbIч, друг ! ты даже не спросишь , что с машиной случилось !
Саш извини, я подумал, что ты в поту №462 шутишь как всегда! Так что у тебя с машиной случилось?
У меня вчера тоже был косяк. Я был на СТО менял масло, колодки, проверял подвеску, кондер, короче готовил машину к поездке, все прошло отлично, подвеска у меня в очень хорошим состянии, колодки поменяли потому, что родные жесткие и одна начала сыпаться, а износ маленький, поставили боелее мягкие, вообщем все сделали, я довольный собрался съежать со стапелей завожу двигатель, а значок усилителя руля не гаснет! Я заглушил и еще раз завел, ни хрена, горит собака. Зову мастера, он посмотрел и побежал за сканером, выяснили, что это датчик скорости глючит, он его пошевелил и все стало ОК! Вот такая хрень приключилась.
БорисbIч, ты не читал мой пост 457 ! поломка твоей ЛК даже очень- хоть продавай,как я тебя понимаю, я пережил ещё больший удар, в буквальном смысле.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так что у тебя с машиной случилось?
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Со временем и степень везения. На самом деле, я бы сначала числи разъём, а уж если чистка не поможет, то замена.
у меня уже сменили! только умирать датчик стал на скорости,эур то включался,то выключался вместе со стрелкой спидометра.Я сначала подумал,что колесо у меня лопнуло,замотало по всей дороге.
Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А
страсти то какие, ты не пиши тут такое, а то вообще калину покупать перестанут))
у меня уже сменили! только умирать датчик стал на скорости,эур то включался,то выключался вместе со стрелкой спидометра.Я сначала подумал,что колесо у меня лопнуло
У меня была точно такая же ситуация. В повороте на низкой скорости, ощущалось.
Цитата:
,замотало по всей дороге.
Это уже излишние страсти.))))))
Шильдик тебе ногу не отбил? Я так и знал, что ты прикалываешься! Кстати, у меня на этой машине такого шильдика нет, а на первой был, я его подклеивал! Однако, тебе за шильдик положено -10 баллов, а мне за датчик скорости -20, по той альтернативной системе.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.06.2012 в 14:19..