Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 21:53   #3581
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

AV58ru, И чем же не понравилось это сообщение
Цитата:
у меня в конфигураторе Сандеро 1,6 v8 МКПП, напихать в нее все и максимально приблизился к 478тырам, а ты написал, что пустая как барабан и 500тыр стоит.
, Разложи по полочкам, этот барабан( без кондея,усилителя и прочего) на 500 тыщ. Плизз.
И еще. Не встречал салонов, чтобы одновременно торговали Рено и ВАЗ.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 10:06   #3582
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Не встречал салонов, чтобы одновременно торговали Рено и ВАЗ.
Почему нет, "серые" торгуют всем сразу, что могут найти для реализации, ПТС через неделю норма ,+ цена со своей маржой.

Добавлено через 30 минут
БорисbIч, друг ! ты даже не спросишь , что с машиной случилось !
Старый 08.06.2012, 13:01   #3583
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, друг ! ты даже не спросишь , что с машиной случилось !
Саш извини, я подумал, что ты в поту №462 шутишь как всегда! Так что у тебя с машиной случилось?
У меня вчера тоже был косяк. Я был на СТО менял масло, колодки, проверял подвеску, кондер, короче готовил машину к поездке, все прошло отлично, подвеска у меня в очень хорошим состянии, колодки поменяли потому, что родные жесткие и одна начала сыпаться, а износ маленький, поставили боелее мягкие, вообщем все сделали, я довольный собрался съежать со стапелей завожу двигатель, а значок усилителя руля не гаснет! Я заглушил и еще раз завел, ни хрена, горит собака. Зову мастера, он посмотрел и побежал за сканером, выяснили, что это датчик скорости глючит, он его пошевелил и все стало ОК! Вот такая хрень приключилась.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 13:41   #3584
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

у всех что ли датчик скорости глючит!!!!!!!!!!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 13:42   #3585
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
у всех что ли датчик скорости глючит!!!!!!!!!!!!
Со временем и степень везения. На самом деле, я бы сначала числи разъём, а уж если чистка не поможет, то замена.
Старый 08.06.2012, 13:45   #3586
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon10 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот такая хрень приключилась.
БорисbIч, ты не читал мой пост 457 ! поломка твоей ЛК даже очень- хоть продавай,как я тебя понимаю, я пережил ещё больший удар, в буквальном смысле.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так что у тебя с машиной случилось?
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
Старый 08.06.2012, 13:57   #3587
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

Цитата:
БорисbIч, ты не читал мой пост 457 ! поломка твоей ЛК даже очень- хоть продавай,как я тебя понимаю, я пережил ещё больший удар, в буквальном смысле.
В среду как всегда поехал в РОСТОВ 2,5 часа и на месте. В городе Ростов есть Богатяновский Спуск , но я на него поднимался ( крутой очень) . и что ты думаешь !Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А .
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Со временем и степень везения. На самом деле, я бы сначала числи разъём, а уж если чистка не поможет, то замена.
у меня уже сменили! только умирать датчик стал на скорости,эур то включался,то выключался вместе со стрелкой спидометра.Я сначала подумал,что колесо у меня лопнуло,замотало по всей дороге.
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 13:57   #3588
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
да ведь это практически флаг упал
все. завод подлежит расформированию)))))))))

Цитата:
Как отрывается шильдик "ЛАДА" (синенький такой) скользит по рулю и мне по ноге ,хрясь ! хорошо , что по ноге hi. И всё это на глазах ,машина стала сыпоться. чиво делать ? А
страсти то какие, ты не пиши тут такое, а то вообще калину покупать перестанут))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 14:02   #3589
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
у меня уже сменили! только умирать датчик стал на скорости,эур то включался,то выключался вместе со стрелкой спидометра.Я сначала подумал,что колесо у меня лопнуло
У меня была точно такая же ситуация. В повороте на низкой скорости, ощущалось.
Цитата:
,замотало по всей дороге.
Это уже излишние страсти.))))))
Старый 08.06.2012, 14:06   #3590
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ведь это практически флаг упал!!!!!!!!!!!
На шахматных часах что ли?!
Цитата:
Шильдик тебе ногу не отбил? Я так и знал, что ты прикалываешься! Кстати, у меня на этой машине такого шильдика нет, а на первой был, я его подклеивал! Однако, тебе за шильдик положено -10 баллов, а мне за датчик скорости -20, по той альтернативной системе.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.06.2012 в 14:19..
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема