Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 16:09   #291
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Ну во первых в банках все вклады до 700 т.р. 100% застрахованы государством, ...
...
А теперь расскажи нам, что такое государство и откуда оно возьмет деньги для погашения долгов "схлопнувшегося" банка? И таки да, на что и куда ушли деньги обанкротившегося банка, принесенные вкладчиками, остается только догадываться ...
А так да, государство гарантирует, спите спокойно ...

Уморил ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 16:39   #292
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
откуда оно возьмет деньги для погашения долгов "схлопнувшегося" банка?
кризис 2008 тому яркий пример...сколько у Вас банков лопнуло?
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 16:45   #293
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

банки не причем, ммм -касса взаимопомощи, сдай сам и привези друзей, получишь с них проценты, почти гоп стоп
Старый 08.06.2012, 17:12   #294
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
получишь с них проценты, почти гоп стоп
только не проценты а их деньги)))))) а остальные пусть подождут или пусть найдут таких же лохов)))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 08:00   #295
Калужский Лидер

Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
банки не причем, ...
А в чем разница то? Та же хрень, вид сбоку ...

Старый 09.06.2012, 09:27   #296
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
А в чем разница то?
Ванки эти деньги отрабарывают, отдают например под 30% процентов, 12 отдают вкладчику, а остальные себе. Я так себе это представляю, а тут как то вообще волшебство получается, точно, как про буратино, закапал 1 а выкопал 2.
Старый 09.06.2012, 11:05   #297
Калужский Лидер

Pilot-1119, Жень, наверное раскрою тебе секрет, инвестиции банков не всегда приносят прибыль, иногда и убытки ... Но об этом же никто не говорит ... Разумеется банку надо работать в плюс, чтобы и себя кормить ну и народу вклады отдавать ...
Потом, куда банки отдают деньги под 30%? Почему обычным вкладчикам туда сразу, без проставки в виде банка, нельзя отдать?
В МММ нет никакого волшебства, лишь гольная правда жизни - пираМММида, как и все, наверное, в финансовой сфере, окружающее нас ...
Посему, считаю довод о том, что банки отрабатывают деньги вкладчиков, малоубедительным ... Да и потом, вот допустим банки отдали деньги вкладчиков "в дело" ... Вкладчики пришли забирать свои вклады, а у банка денег то нет, они в деле ... Сроки на то, чтобы вывести деньги из "дела" потребуются не маленькие ... А уж об убытках и разговоров нет ...

Вот так я себе это представляю ...

Старый 09.06.2012, 11:31   #298
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Против МММ ни чего не имею, дело каждого кому и как зарабатывать.
Sloth развел пустой СРАЧ!!!
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 12:04   #299
Калужский Лидер

LORDik, слив засчитан ...

Старый 09.06.2012, 12:06   #300
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
а тут как то вообще волшебство получается, точно, как про буратино, закапал 1 а выкопал 2.
или ничего не выкопал что чаще всего встречается)))))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп