deathland, да именно по кругу
мне чо и не нравится в дешёвых фильтрах - так это качество. я понимаю что на скорость не влияет но хочется нормальные расходники
polkilo, а мне без разницы касаемо фильтра, т.к. 90% времени летом с включенным кондиционером и заслонка всегда закрыта. Хотя все-равно стараюсь только на угольных ездить. На даче пыль столбом всегда даже если 20км\ч ехать, забивается любой фильтр за неделю (а я 4-5 раз в неделю вечером проскакиваю) и пахнет пылью в салоне хоть в дорогом хоть в дешевом если забор воздуха с улицы делать.
есть такое дело! сам один раз прокололся, купил литр антифриза в автомире за 100 руб. позже такой же в святославе за 140. разница очень не понравилась.
Добавлено через 22 секунды polkilo, речь по всей видимосте о магазине, а не о тебе
Сегодня скотч 3M на правом хотел купить, заскочил по пути в Америму на Глинки 17б (раньше растаможкой его называли), народа как обычно толпа не пройти, да и скотча не оказалось. А на ценники взглянул по автоаксесуарам - а они дороже в 1,5-2 раза любого автоларька на улице, и где то на 250-300% закупочной. Переехал на другую сторону где крупный магазин на глинки "ВАЗ-ГАЗ-УАЗ" и был приятно обрадован ценниками. Да и скотч там был. Правда 3 метра не хватило на ветровики (у них примерно 4 метра периметр оклейки).
Хотя 3 года назад "Америма", теперь уже сеть магазинов - позиционировались как самый дешевый магазин автотоваров и аксессуаров.
Не удивлюсь что со Святославом аналогичная ситуация. Хотя на ту же Ладью на Коломенской взгляните, товары дороже аналогичных, да даже более мелких магазинов ("Поворот" на красрабе) примерно в 2 раза.