Леша, на Калину нужен 25-й. Добавил тебя))
Итого:
Electrodim - два 25-х датчика
Alexey В - один 15-й датчик
Neman - один 25-й датчик
Pain - один 25-й датчик
Получается на 6000 рублей.
Еще чуть-чуть и делаем заказ))
Pain, болты там свои. Как-то раз видел продавались в "автодоме". Если нигде в продаже не найдутся, можно поискать токоря, выточит.
P.S. Кстати, болты эти бывают двух видов: под звёздолчку Torx (старого образца) и обычный шестигранник на 13 (нового образца)
Перепрошил я свою чернику) Что поменялось: разгонятся стала плавно и быстрее чем раньше, пропала ступенька между оборотами (т.е. не надо крутить, набирает нормально скорость с низов), стал заметно меньше чувствоваться кондиционер при разгоне, трогании с места и остановках, уменьшилась пауза между нажатием педали газа и автоматическим отключением кондиционера. Теперь минус, скорее всего увеличится расход топлива из за того что при включенном кондиционере увеличены обороты до 1000
walun, не переживай, не должно особо увеличиться. Я шился год назад крайней прошивкой от Паулюса. Динамика прибавилась, вибрации и потеря мощности от кондиционера стали практически незаметны. Расход практически такой же остался, в пределах погрешности. Я доволен потраченными деньгами. До этого машина была мертвой, овощем. Особенно с включенным кондеем. Тут мои ощущения после прошивки.
У нас в Рыбном почти в каждом магазине. Кстати приличный квас.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!