Нет ребзя, это я привел в пример Авенсис и пробег его, в контексте покупки б/у Тойоты и что замененной з/ч надолго хватает))) Ни в коем случае, это не призыв вместо хатки бобриной, покупать Тойоту (+/- в этой же цене)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Даже колодки неоригинал прошли 35тыс.км на вариаторе (пожалел пару тысяч рублей на оригинал), а родные под 55тыс.км прошли. Эти цифры, сроки поражают меня после МОЕЙ Калины.
Ну а что вас собственно поражает ? Купите хорошие колодки за две тысячи рублей, плюс хорошие тормозные диски. Калина это же бюджетная машина, поэтому туда не ставят колодки колодки ценой две тысячи рублей.
Зачем сравнивать Калину и Авенсис, если они совсем разные: и класс, и стоимость, и многие другие характеристики Никто же не сравнивает Авенсис с БМВ 5 серии или Мерседесом С-класса, хотя они и одноклассники в ценовом сегменте
Добавлено через 4 минуты Black_Wolf, мотивчики: "Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах." А здесь получается 3 Калины
Ну так сделает эту прокладку и забудет надолго дорогу в сервис (если конечно уже не конский пробег и не убитая была Тойота, и купленная не за копейку).
Вон у меня вчера брательник ТО проходил на своей свежей Тойоте (Авенсис), пробег 90тыс. км, незапланированных визитов на сервис-ноль. Даже колодки неоригинал прошли 35тыс.км на вариаторе (пожалел пару тысяч рублей на оригинал), а родные под 55тыс.км прошли. Эти цифры, сроки поражают меня после МОЕЙ Калины.
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу.
кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
у знакомого мерин с квадратными фарами 24 года от роду, так он стойки прошлый год только родные поменял и то изза того что перевернулся-погнул
а остальное ино это утиль я считаю (я про бу)
ту на днях видал работу одного жестяньщика, он купил по дешевке логона в такси, на том небыло живого места, востановил, покрасил, будет продавать за 220 примерно, вот купит человек снаружи конфетка, а полезешь внутрь куда нить как увидишь это все кандрашка хватит))) так что меня от б/у машин отвернуло совсем) уж лучше купить калину чем сыграть в такую рулетку
Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат
Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент. форумчанина.
------------
Ну если три Калины периодически подменивать, то глядишь и будет качество на троих.... хотя,что-нибудь да засопливит))
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
--------
Эту Калину бы уже не взял, ибо тут в Гранте посидел и понял, посмотрев на соседнюю Калину, что ей срочно требуется рестайл (по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку). Вот когда был владельцем Калины, то глаза были закрыты на этот счет.
А вот сейчас, не имея Калины, сразу появилось мнение, более приближенное к объективному на этот счет.
А вот рестайл, почему бы и не взять?!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 13RUS
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу. кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
Ну это конечно не эталон, судя по всему- мало того по пробегу не эталон, так еще наверное по году, да и по цене дисконт наверное не хилый?!
Конечно, при отсутствии вменяемых заправок, покупать авто с чувствительной топливной аппаратурой полный бред.
Предлагаю тему не засирать, а для того, чтобы не провоцировать на дальнейший офф, напишу, что Калина лучшая))......
Ждем новую Калину.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125