зеленый, нет таких сайтов. А Паскер у нас торгует оригинальными запчастями. Да, ТЗА самая дорогая марка на нашем московском рынке. Но и как оказывается, не самая лучшая. По поводу проверки подлинности: смотри видео ТЗА на их сайте.
вот и моя умерла ТЗА с завода. ушло через неё антифриза прилично,сейчас в бачке ниже уровня минимум. скончалась молча. с ТЗА я постараюсь больше не дружить,хотя будет сложновато. во всех ближайших магазинах только они на прилавках. посоветуйте достойную альтернативу
У меня сперва появилась маленькая вибрация при 2000 об/мин. Потом все сильнее и сильнее, шум стал хорошо слышен как в салоне, так и на улице. Сперва грешил на натяжной ролик генератора, снял - как новый. Снял кожух ГРМ, завожу и на этих 2000 ремень вибрирует, думал натяжной ролик, снял - тоже в порядке. Притронулся к помпе, а на ней люфт почти с 1мм. Антифриз нигде не подтекал. Пробег 66 т.км. Купил новую ТЗА, 510руб. В выходные буду менять.
__________________ почти 2 года вместе))) пробег приближается к 70 000 км