а что за переходники? А фильтр зачем, там же вроде встроенный есть?
а не помнишь что по чём конкретно?
У Керхера стандартный диаметр шланга и т.п. больше обычного садового шланга, если купишь метров 25 именно керхеровского шланга, то может и обойдешься без переходника. Фильтр есть встроенный, но это чепуха. Вода которая в любом случае остается в шланге начинает цвести и за неделю в фильтре набивается куча мусора, если аппарат выйдет по причине загрязненности, то это не гарантийный случай. Решили приобрести.
Что по чем не помню, позвони - все расскажут в магазине, еще один дилер на студенческой, но цены 1 к 1.
Braynt, понятно, я вроде ещё магазин кёрхер видел на вокзале. А что помпа пластиковая ни чего? Значит думаешь любой будет работать с ёмкости? Думаю где то на метр её поднять, а если получиться на чердак, то вообще метра 3 будет...
android25, Практически все Керхеры работают с емкости, единственно от Керхера до емкости длина не более 2-3м читать нужно подробнее и это актуально более для зимы.
Braynt, ты говорил брал ещё и пенообразователь, он же не 2000р стоит? Заезжал сегодня в магазин на вокзале, там присмотрел 2.110. Спросил при пенонасадку, демон сказал мол херовая штуку стоит, а хорошая, которая будет пенить густую пену как на мойках две тысячи! Не многовато ли? Я на сайте видел от 600р и выше и то отличия только в объеме.
привет всем
народ, такой вопрос: у кого стоит ЭБУ М73 с калиновской прошивкой (I303CFxx), нужна фотография платы или можем где-нибудь встретиться я сам посмотрю