при ошибках ЭПГ иди ДЗ машина действительно плохо едет, но как только сотрешь то все в норме
у меня ошибки не сбрасывались, только сегодня сбросились. а такой вопрос: могут ли быть такие косяки от отсутствия(плохой) массы? заметил что при нажатии на тормоз при включенном зажигании щелкает реле поворотников.
у меня ошибки не сбрасывались, только сегодня сбросились. а такой вопрос: могут ли быть такие косяки от отсутствия(плохой) массы? заметил что при нажатии на тормоз при включенном зажигании щелкает реле поворотников.
icemanss, снятием клеммы не все ошибки стираются, у меня то БК штат, там все гуд
я бк штат и сбрасывал ошибки("не сбрасывались"), клеммы акк и ДЗ поленился скинуть не знаю куда копать, если это будет плавающий баг - то это финиш... может контакты клемм на ДЗ както обработать, ну там WD40 или силиконовой...
1. про воду в колодке контактов не очень верится - там же все горячее - вода мигом испаряется, да и педали газа слушалась, но заслонку открывала только на 14%, что делать, что делать?!?
icemanss, напряжение какое в бортсети? кстати ДЗ разборная, в ней можно поправить или посмотреть контакты бегающие
зы: не так страшна вода, как соли, в ней растворенные
ну в поездке было около 14.0-14.3, в тот момент когда выскачил джекичан работал вентилятор салона на 2 скорости, мафон тихонько пел, БС+ПТФ+(возможно)ДС, ехал равномерно по трассе 90-100
я думаю это не механические проблемы, с утра то все заработало само! без всяких бубнов! правда я только по двору проехался, вечером поеду проверю. а там точно бегающие контакты? я думал там шаговый двигатель.
aka rus, в челябинске еще один такой случай, ему гарантийщики вроде жгут хотят менять (может отпишится здесь), а у меня врезка есть в жгут (МУС+кнопка аврийки) - пичаль:(