Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Да,впаривают в салоне.В России без этого ни куда....(не на.....шь-не проживёшь),вспомните иногда себя!!!))))ну что тут обижаться то?Жизнь в россии у нас у всех одинаковая..нас е...т,а мы крепчаем!!!Комплектация LT ,в салоне парктроник установили,коврики ну и т.д.машина новая(модель)так уж лучше пусть в салоне ставят,чем где то будут учиться на ней установщики))).Я и говорю...смесь гримучая....я лично считаю....АВЕО прямой ориентир для автоваза-какая должна с конвейера выйти калина....Для европы 12-14 т.е это не большие деньги...Да если чесно,то и для москвы нашей матушке кормилице и города героя с его великими государями Ленинграда!!!))))))
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Сколько ждал по времени,за нал брал или в кредит?
Брал в кредит.нет(надеюсь пока)средств,что б машины за нал покупать))).Ждал 2.5 мес.в договоре было 6. 1 марта предоплату внёс.Смотрел и солярис и рио...очень долго ждать...очень...
Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Брал в кредит.нет(надеюсь пока)средств,что б машины за нал покупать))).Ждал 2.5 мес.в договоре было 6. 1 марта предоплату внёс.Смотрел и солярис и рио...очень долго ждать...очень...