Xor,
Ты уже всех утомил похоже, не хочешь сам задуматься над своими словами? Как варить собрался? Подгорит же резина нахрен, вообще выбросишь опоры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
Нет друже , это не левак , это брак . Который спокойно продается ТФ Ладья , а Эволекс их клепает . НУ сделают они замену двум , трём , но это ни что , по сравнению с количеством проданных поделок . если бы не
Deejay CooL , я бы и не проверял их , так как свято верил в качество Эволекса . Подождём , что ещё ему пришлют , ведь как я понял у них нет проверки качества , своей продукции , иначе бы брак не попал в торговую сеть и ещё`, что делать будешь , менять или Колхозить . Я вот думаю посадить сайлент - блок на клей которым вклеивают стёкла на авто .Как ты думаешь ?
Ответьте мне пожалуйста, только честно, без эмоций - у Вас на машине это как то проявляется? Вы услышали какие то скрипы, шумы, стуки или просто расстроились из за проворота резины?
Этот вопрос можно адресовать всем у кого присутствует проворот сайлентбока. Очень интересны результаты опроса.
как вы поняли "сварить между собой"? то, что я предлагаю работать будет. в калине опоре сайлент намертво усаженный в обечайку работает, как и в асоми. почему же тут, заневоленый сайлент не будет работать? или вы не поняли о чем речь.
а что это, как это????? "то просто приварите за металлическое кольцо обойму этот сальник в верхнюю часть опоры ( корпус, куда вставляется этот сайлент)."
может быть просто ЗАЛЕЙТЕ резину в.... и т.д. (при производстве)
а это - "резина должна быть приварена внутри корпуса."
ничего она не должна. конструкции могут быть разные рабочие
это совсем уже другая опора и другие деньги
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ответьте мне пожалуйста, только честно, без эмоций - у Вас на машине это как то проявляется? Вы услышали какие то скрипы, шумы, стуки или просто расстроились из за проворота резины?
Semen43, я вот так скажу, мне вообще насрать, крутится там резина в корпусе или нет, если я года два откатаюсь в тишине с этими опорами, значит они свои два рубля отработали, если нет больше хрен я что то от Эволекс куплю и всем знакомым скажу и на форумах отпишусь, мол знаю ездил, а отсылать обратно, менять уж точно не буду.
Эволексологи отлично понимают, что не все будут с заменой заморачиваться и этим успешно пользуются заколачивая свой рубль, и пересылку специально оплачивают только в одну сторону, хотя косяк конкретно их и они это признают, и способ замены у них так же умышленно такой сделан, мол купи ещё одни, а когда плохие нам вернёшь мы тебе денежки обратно твои отдадим, а плохие кому нибудь не такому внимательному толкнём.
Чем напрягаться с заменой, нервы себе трепать, я лучше адекватные, правдивые отзывы везде где можно оставлять буду, да ссылки на эту тему давать везде где можно, смотришь и за качеством тогда следить будут, как продажи то упадут.
lav-ich,- ....если бы не
Deejay CooL , я бы и не проверял их ......
-что делать будешь , менять или Колхозить . Я вот думаю посадить сайлент - блок на клей которым вклеивают стёкла на авто .Как ты думаешь ?
- Респект Deejay CooL и уважуха. Я б тоже не проверял.
- Конечно менять не буду, сегодня купил силиконовый клей-герметик маде ин США, написано клеит и герметизирует резину и металл. Обработаю, намажу, стяну. Проверю как высохнет, если устроит поставлю, а нет - выкину.
Xor приварить то конечно можно, но нижняя часть уже не закроется, да и очень смущает ответ из Ладьи: "кольцо(прокладка между корпусом и резиной) в последней партии было меньшей толщины и из другого материала"
Наверно кусочек жести от пивной банки пригодится..........
Последний раз редактировалось lav-ich; 14.06.2012 в 17:26..
Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.
-не железо? может сорт стали другой, но свариваемый......
- но жесть она же сплющится!!!..
- а почему не закроится нижняя часть?
- завтра проверю магнитом....
- жесть пару кусочков в расклин....
- нижняя часть поджимает сайлент....
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.