Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
[QUOTE=EvgeniyMGD;3116372]Четкость на моей родной прошивке была вполне нормальная, хотя затуп при тапке в пол уменьшился. Тупость с кондеем снизилась. получше крутится. Ты сколько на своей давал?
прошил сегодня под Евро 2, педалька стала поинформативнее, кондер почтни не напрягает движок да и машина вроде поехала поинтереснее, в районе 140 км/ч приход пришел)) до прошивки мах 190 ехала, больше никак не мог раскрутить, после прошивки мах не изменилась что печально(
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
[QUOTE=maratt;3119378]
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Четкость на моей родной прошивке была вполне нормальная, хотя затуп при тапке в пол уменьшился. Тупость с кондеем снизилась. получше крутится. Ты сколько на своей давал?
прошил сегодня под Евро 2, педалька стала поинформативнее, кондер почтни не напрягает движок да и машина вроде поехала поинтереснее, в районе 140 км/ч приход пришел)) до прошивки мах 190 ехала, больше никак не мог раскрутить, после прошивки мах не изменилась что печально(
Ну до прошивки я не жал мах, но стрелка легла с не большой горки. 190 по спидометру или по GPS давал?