Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да фото отпад)))) А если к фото написать к примеру рашин машин, изменится что-то ? Вот так и живем, одни в камеди клаб Калину тянут, другие фотки ляпают на китай... А своей головы у нас как всегда нет, нет что бы попробовать машину(любую) в деле, будем слушать бабку и смотреть карикатуры.
Кст присмотревшись на фото(колпак колеса) вижу крест шевроле, а морду от авео))) Мож и правда не китайское авто, а просто шутка?)))
Да ладно вам) разнервничались..))
просто карикатура, отображающая что все современные (не только китайские) машины в принципе с "закосом под безопасность" - хлипкие и можно сказать одноразовые).
Да кстати а хде Хоттабыч? нужно его проф мнение китайц это аль нет
Хотя его Тиго наверняка по прочности приравнивается к БТР-80 а по надежости к БМВ)
Друзья! Хватит п-дуна править! Не могу понять,Вас жаба душит,что Вы в своё время не смогли за меньшие деньги взять навороченного и тихого китайца.А теперь его обси-те, эксплуатируя ломающуюся и гремящую Калину.?
да> жаба душит что не смог авуди а6 long взять. Сложно мне представить человека, которого будет душить жаба, по причине не удавшейся покупки китайца) покажите хоть одного такого :D
Да я калину на 10 китайцев не променяю.) Нах-н нужна машина к которой по 2 недели ждешь запчасти, и если вдруг не дай Бог, завод в китае закроется и/или модель снимут с пр-ва, то будет приделывать запчасти от калины либо от иномарок) оно мне надо?