Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Сегодня, завтра, после завтра уже прошло, а ответа всё нет и нет.
Крепежи, которые отсутствуют, нужны мне до выходных. А вопрос решается крайне медленно.
Вот список, из того что я обнаружил недостающего, согласно каталогу запчастей:
17670601 Винт самонарезающий - 2шт
10519307 Шайба 5 - 2шт
2105-6816096 Гайка квадратная - 2шт
Семен, добрый день. Сегодня Вам позвонит начальник ОРК Василеостровского автоцентра Кирилл Дмитриев, чтобы обсудить возможность решить все вопросы по Вашему автомобилю максимально быстро.
Цитата:
Сообщение от Менеджер "ВОАЦ"
Добрый день. Для определения более точной стоимости Вашего автомобиля, нам необходимо знать пробег автомобиля. При обмене старого автомобиля на новый в нашем автоцентре, Вы получете подарок на сумму 5000 рублей в виде дополнительного оборудования. Спасибо.
Мой вопрос успел решится в необходимые мне сроки. Недостающие детали получил, интересующую информацию тоже. Еще раз большое спасибо Екатерине (Terravto). Моя проблема решена.
Уважаемая Екатерина, примите и положительный отзыв. Сегодня был у вас на гарантийном ремонте, на машине клубной наклейки нет, поэтому отношение как к обычному клиенту. Но очень уважительное! Приемщик (кажется Алексей, он еще недавно стажером был) быстро все оформил, забрал машину, потом рассказал что с ней происходит и как долго ждать, объяснил ситуацию по остальным пунктам (моим претензиям), мастера тоже сработали быстро. Продолжайте в том же духе!
aleXey AleksandrovicH, да нет, у "Скартового" вишневя 15-ха... я не помню, но, Алексей и Антон-гарантийщик вроде на В.О. ушли, а вот в какой салон - не знаю, может и в КИА...