лучше Гранту и Калину не объединять, т.е. считаю, что пусть у них и одинаковая платформа, но кузов должен отличаться
да, да особенно двери;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да не будут кузов особо переделывать ИМХО. Дорого. Основные кузовные детали останутся прежними. Обновят обвес и оптику, изменят контуры задней оптики.
Так освежится внешний вид, но силовую часть оставят без изменений. Безопасность не изменится. Всё ИМХО.
да не будут кузов особо переделывать ИМХО. Дорого. Основные кузовные детали останутся прежними. Обновят обвес и оптику, изменят контуры задней оптики. Так освежится внешний вид, но силовую часть оставят без изменений. Безопасность не изменится. Всё ИМХО.
Силовой каркас у Гранты по-моему практически копия Калины. Внешний вид иной. Также и Калина-2 выйдет. Тем более, что крылья-капот - идентичны грантовским.
Объединять Гранту и Калину я думаю не стоит, должна быть разница и как говорится богатство ассортимента, кому то нравится одно, кому то другое, выбор должен быть всегда.
Если Калину-2 сделают из грантовской кузовщины... это разве будет Калина? Тогда вообще проще весь Калиновский ряд переименовать и перелицевать под Гранту!
А если оставляют модель Калину, то тогда только отличимую от Гранты... думаю это логично!
Презентуют ЛКР может и в августе, а нормально продавать (без электронных очередей) будут не раньше 2013 года! что я ВАЗ не знаю;-))) не смешите мои тапочки;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов