Мотор действительно с очень невысоким качеством. У меня проблема была не в смазке, а в самом моторчике. Там какие-то пружинки были, эти пружинки превратились в ржавую пыль. После их замены работа стеклоочистителей восстановилась.
У меня проблема с задним дворником. Сначала перестал переодический включаться. Затем отказался вообще работать. Приехав сервис, маторчик как назло заработал, после чего (на следующий день) издох окончательно. Опять приехав на сервис, заставил разобрать и помсотртеть. Причина - релюшка.
ЗЫ. Че то уж релюшки каки то хреновые стали делать...На пердних дворниках поменял, на габаритах поменял. И ещё одна трещит слегка примерно на 40-60 км.
У меня неделю назад в субботу тоже встали дворники. Кое как доехал до дома (дождь был). Записался на СТО на воскресенье, пока ехал до СТО периодически проверял, не заработает-ли (не заработали). Доехал до СТО, пока стоял в цехе примерно полчаса, мастер пришел включил и о чудо, работают как ни в чем ни бывало. В рез-те уехал не солоно хлебавши. Ну думаю ладно, все равно откажут, раз уже вставали. дня через три снова встали, и уже на заработали.
Вот такая же фигня была - приезжаю в сервис - х..якс - всё работает. Плохенько, но работает.
ПОМОГИТЕ, сломался мотор стеклоочистителя, объездила весь город (зеленоград) нигде нет. Где найти, подскажите, погода то сами видете какая, дождик все-таки.