Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Александр С., слово подходящее. Оно есть в любой стране с собственным автопромом. Просто у нас как наслендие перестройки укоренилось мнение что иномарка это апостол качества, комфорта и роскоши.
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Я (по-секрету) изучаю форумы НОРМАЛЬНЫХ иномарок, О-о..... Ломается всё. Даже ..... (боюсь писать, уроют), кроме Логанов, разумеется. Они вечные!!!!! Даже если на Логан ядерная бомба упадёт, щёточкой пыль смахнул, и поехал....
не, не)) Немного не так! Пыль смахнул, потом набрал за пять секунд 190 км/ч при этом израсходовав 0 литров бенза, по пути перепрыгнув пару приор с мерседесами, которые стояли на обочине перебирая механизмы ГРМ))) При этом управляемость на уровне лотуса была в тот момент, этож вам не клуб ADAC!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ВИК, Вы уверены что у вас там скучно, в тех. разделе?
да тролль он обычный. Ему сто раз приводили ссылки про СВЕЖИЕ логаны с пузырящейся краской и косяки с подвеской, рейкой электрикой, двигом, коробкой, кузовщиной. А он снова олигофренически просит дать ему свежие ссылки. Из принципа не буду рыть. Пусть найдет закрытую тему про логан и прочтет. А еще лучше форум по логану неломаещемуся))). Тролль больше нечего взять
Смеагорл, даже не читал, не переходил по ссылкам. Тебе это надо? (ничо што на на "ты"- почти ровестники, почти земляки...). Пусть самоутверждается. И, вообще, тема: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)? Я то тут "не в тему", а уж ВИК то и подавно. Хотя, я то себе отмазку тока так нарисую.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Хочу заметить, Логанообразных, запорожцев и Нексий я за иномарок не считаю!
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Смеагорл, даже не читал, не переходил по ссылкам. Тебе это надо? (ничо што на на "ты"- почти ровестники, почти земляки...). Пусть самоутверждается. И, вообще, тема: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)? Я то тут "не в тему", а уж ВИК то и подавно. Хотя, я то себе отмазку тока так нарисую.
Правильно.
На "ты", без проблем)) А по ссылкам... там почти все, что Калине приписывают)) сверчки, коробка гудит) и другое)
Оффтоп))) Футбол начался))) Россиииияяяя))) впереееееед)))
Смеагорл, А я почитал. Реклама однако. Вы бы уж сами почитали.
1. За 6 лет аж пять страниц, в жару движок хуже тянет. А что, лучше должен тянуть?
2. Вообще ни о чем. Владелец задает вопрос после обрыва ремня, авто 2008г.
3. Дык на девятках ставили бензонасосы BOSH, почему они не могут подходить на Логаны? Не удивлюсь, что и на другие авто подходят.
4. Такие разделы присутствуют на всех автофорумах.
Цитата:
Шумы, свисты, стуки и скрипы.
5. Шум КПП. За 6 лет 9страниц (значит единичные случаи). Здесь несколько тем про шумы КПП, но основная на 350!!! страниц
P.S. Почему вы так ненавидите Логаны? Авто на любителя.
Недавно был у чела, который скупает у таксистов Логаны и перепродает их после косметического и мелкого ремонта. У него стояло два Логана, один готовый с 600 тысячным пробегом 1,4 2008 года, другой подготовленый под покраску с 472000 пробега 1,4 2008 г. ( Движки и КПП не делает)
С его слов, что ему встречался экземпляр с 720000!!!!! пробегом.
Если у меня в 2009 году было бы 320000, а не 270000, то я бы не задумываясь купил Логана 1,4.
Последний раз редактировалось Набоков; 17.06.2012 в 01:03..
Цитата:
Сообщение от Набоков
P.S. Почему вы так ненавидите Логаны? Авто на любителя.
А у многих комплекс неполноценности, у кого 100т не хватило, теперь обсирая другие авто, пытаются доказать себе, что правильно выбрали.
Больше наблюдается у тех. кто помоложе. С возрастом проходит, выбор делается более осознано. Критерии выбора определяются четче, человек начинает относится к авто просто, как к средству передвижения.
По пробегам. У нас таксисты долбят по межгороду, такое впечатление, что рассписание автобусов они сами составляли, что бы людям было не удобно. Азербайджанская диаспора, люди одни и те же, с улицы туда не берут. Дневные на Соболях, те что в ночь одинадцатые, редко классика и Волга.
Рейс один за ночь, ежедневно 360 км туда назад. Машины берут 3-4 летние с пробегом 50-60т. Прикинул, за год эксплуатации получается минимально сотка, машины у них года по три, получается элементарно под 400т пробег. Но есть и сильно больше. Потом они их умудряются в соседнем городе продавать.
Загрузка почти всегда полная, иначе не ездят. Правда режим щадящий - трасса. Так что не только Логан, наши то же могут. Лично сдавал в металлолом УАЗ-469 на работе с пробегом 480 т.км. Был на ходу и полностью исправен. После закрытия предприятия с документами была проблема, а так еще можно было ездить.