Гусева, козла, как услышал, сразу предчувствие появилось, что продуют.
Предчувствия не обманули. Статистика - вещь упрямая.
Какой дурак на ответственные игры Гусева комментировать садит?!
Как специально, былин.
Слушать его гнусный голос тошно было.
Как обычно - каркал, каркал и накаркал.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
http://www.youtube.com/watch?v=yShMmYycIkk
------------------------------------------------
Ноу комент...вроде бы думал,что с Гусевым давно все решено...а оно вон чего...-зато сколько позитива получил от "игры"- 22 удара по воротам и только 4 в створ... - насмеялся вдоволь
з.ы:ну что тут скажешь(после матчевое интервью от гл.тренера сб. России по футболу!):
Цитата:
- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России....
Последний раз редактировалось glot; 17.06.2012 в 02:28..
Наши не смогли забить и это плохо. По игре допустили одну грубейшую ошибку, даже не в защите, аут на своей половине поля. Чехи выиграли у поляков. Греки не были на поле лучше наших, забили когда надо было забить, а вот нашим ответить не удалось. Да и Гусев на канале Спорт-1 не комментировал, а наши проиграли и на том канале. 8 июня мы любили нашу сборную, 12 ворчали, 16 уже проклинаем. От любви до ненависти три игры. Прощай сборная в этом составе, с этим тренером. Буду ждать новые игры, буду радоваться и огорчаться вместе с командой, нет у меня другой страны, другой сборной. Это игра. В этот раз не сложилось. ЧЕ не умер, буду смотреть оставшиеся игры.
Сообщение от peterson
Да и Гусев на канале Спорт-1 не комментировал
но зато на основном(где почти вся страна) был он - и это плохо (а спортсмены так они же вообще с предрассудками и многие верят в "приметы").
Цитата:
Сообщение от peterson
а вот нашим ответить не удалось
Чего?! - что бы удавалось,нужно до этого тренироваться и играть(работать) ,тем более когда на тебе герб твоей страны.
Цитата:
Сообщение от peterson
8 июня мы любили нашу сборную
Ну тут уж кто как...наверно - они просто видать ещё не все бары обошли к тому моменту... А если без шуток - то ничего сверх нужного с чехами не было,просто немного решили сыграть действительно командно и результат выдался "на гора",хотя и чехи какие-то дохлые были.
Цитата:
Сообщение от peterson
От любви до ненависти три игры
Да брось....Если чел работает,пашет,отдает всего себя и пусть даже проиграет - его в жизни никто плохим словом обзывать не будет.А тут и так все понятно.Если тебе нет,извини - или слеп,или глуп (это не к тебе лично).
Цитата:
Сообщение от peterson
ЧЕ не умер, буду смотреть оставшиеся игры
Естественно!Я вообще все игры смотрю... надо же получать удовольствие от действительной игры ,а не понятно чего нервы себе портить - пусть "глаз порадуется".
з.ы.: почти уже анекдот (не мое) - После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
Последний раз редактировалось glot; 17.06.2012 в 09:39..