Судя по году выпуска 8 клапанный двигатель 1,6. В википедии написано что в 2006 году 1,6 выпускали только с 8 клапанами.
Военный полгода ездил на этой машине, за это время, он по его словам поменял только маслонасос, остальное говорит норм. У него колёса не были оцентрованы, он съездил на СТО и оцентровал чтобы на скорости не вибрировало.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а на что смотреть перед покупкой подержанной калины? Или лучше сразу на СТО съездить и провести диагностику?
Конечно надо смотреть получше, но цена привлекательная.
Раз хозяин(бывший) рядом жить будет, к тому же военный + 8 кл. +пробег нормальный.
ИМХО я бы взял.
Но повторюсь, надо близко рассмотреть.
У нас за такие деньги ничего приличного не взять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья182
Или лучше сразу на СТО съездить и провести диагностику?
Однозначно. Раз говоришь что в машинах не очень. И форум побольше полистай, узнаешь где рыть. .
Если что вспомню напишу сейчас баинки пора и башка не пашет.
Раз хозяин(бывший) рядом жить будет, к тому же военный + 8 кл. +пробег нормальный.
Военный то как раз куда-то сваливает, причём я выяснил через других знакомых военных, его начальство переводит куда-то в другую часть, во он машину и продаёт...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Военный случайно к казенным ГСМ не имеет отношение? К маслу для ЗИЛ-131, например.
Масло он сказал что заправил какое-то, за полторы тыщи рублей. Я то в свою четвёрку масло заливаю за 600 рублей.