Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2006, 11:29   #31
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
твои дешёвый отмазы не канают.
Ну-ну. Когда нечего сказать по существу - всегда можно объявить аргументы опонента "дешевыми отмазами", а его самого - "русофобом".
Старый 13.02.2006, 12:49   #32
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
а что это? как не отмазы??
я тоже могу на все темы в автоладе придумать оправдания вроде твоих.

учись принимать правду какая она есть.
и хватить верить в сказочки про безпроблемность иномарок тем более корейских
Старый 13.02.2006, 12:51   #33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
BG, ну каждое твоё сообщение буквально дышит любовью и уважением ко всему корейскому автопрому 8)
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 13:17   #34
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всегда обидно. когда заплатил в полтора раза или в 2 больше за машину, а разницы то особой нет. Поэтому и приходится себя тешить байками о некачественной сборке пьяным рабочим))) Наверное те машины про которые изначальный пост, собраны корейскими рабочими после саке или еще там чегонибудь)))
Про покупку зап частей , у меня 5 летний опыт эксплуатации БМВ в 30 кузове. Да, запчасти есть - скажем глушитель я покупал на юге москвы, а сам живу на севере. Выхлопная система там из трех элементов - "штаны", резонатор и глушитель - каждая из частей стоит минимум 40 баксов.
Я сильно сомневаюсь, что зайдя в первый попавшийся магазин зап. частей вы найдете нужную деталь на корейскую машину, впрочем как и на любую ино.
СиаРанер опять таки не читает что ему пишут. Владельцы ВАЗов любых семейств, не считая Калины имеют альтернативу гарантийному обслуживанию, по вышеизложенном в пердыдущем моем посте причинам.
Я эксплуатируя ВАЗ сижу на гарантийке в автомире, меня все устраивает. Там даже после каждого посещения автосервиса звонит специальная барышня которой можно высказать свои недовольства. Правда пока недовольст особых небыло. Именно из за того что я как говорится "протащился" от гарантийки, я орьентируюсь теперь только на новые авто.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 13:22   #35
Знаток

Цитата:
Всегда обидно. когда заплатил в полтора раза или в 2 больше за машину, а разницы то особой нет. Поэтому и приходится себя тешить байками о некачественной сборке пьяным рабочим))) Наверное те машины про которые изначальный пост, собраны корейскими рабочими после саке или еще там чегонибудь)))
У меня НЕ корейская машина, а 2109. Так что "тешить себя байками" мне незачем.
Но однозначно - это мои последние Жигули.
Старый 13.02.2006, 13:23   #36
Знаток

Цитата:
я тоже могу на все темы в автоладе придумать оправдания вроде твоих.
Придумай, если можешь.
Старый 13.02.2006, 13:26   #37
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Алексей
Я эксплуатируя ВАЗ сижу на гарантийке в автомире, меня все устраивает. Там даже после каждого посещения автосервиса звонит специальная барышня которой можно высказать свои недовольства. Правда пока недовольст особых небыло. Именно из за того что я как говорится "протащился" от гарантийки, я орьентируюсь теперь только на новые авто.
Оффтоп =)
Повезло =) Мне вот после пары раз ТО в АВТОМИРе... эммм... ну мягко говоря больше не захотелось туда =)
Поэтому нагарантию положилась большая лыжа =)

Но с другой стороны на 10 семейство и калину нужна именно гарантия :wink: Эт вам не конструктор а-ля классика =)
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 13:28   #38
Знаток

Цитата:
Повезло =) Мне вот после пары раз ТО в АВТОМИРе... эммм... ну мягко говоря больше не захотелось туда =)
Поэтому нагарантию положилась большая лыжа =)
Как все знакомо.
Старый 13.02.2006, 14:45   #39
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Дискуссию по поводу "безопасности" перенес в
http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=328
Старый 13.02.2006, 16:59   #40
Новичок

Вес репутации: 0 Макс 21093 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Цитата:
У меня НЕ корейская машина, а 2109. Так что "тешить себя байками" мне незачем.
Но однозначно - это мои последние Жигули.

Сдесь я с тобой полностью согласен Калина это тоже мои последнии жигули )))))))))) Но не из за качества просто очень хочется хороший минивен типа Mazda-5 или Mitsubishi Grandis? а у ваза нету нормальных минивенов (уёб**е под названием "Надежда" несчитается) да и не нормальных нет . Так что года три четыре отъезжу на Калине (Кстате это лучшая машина сошедшая с мошьностей ВАЗА,) подкоплю на Минивен.
Макс 21093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ