oleg_go, Поздравляю.
Езжу с регистратором уже почти год, к счастью ни разу не пригодился(3 раза тьфу), но пусть пистолет окажется у меня, когда он не нужен, чем его не будет, когда он понадобится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimoks
Пользуюсь видеорегистратором Каркам Q2. Полгода, полет нормальный. Один раз даже помог в аварии.
Есть помехи по питанию при работе с антирадаром Sho-Me. С Whistler Pro-69Ru работает замечательно.
Можно попробовать ферритовое кольцо на провод поставить.
oleg_go,Поздравляю!,
Что они так нагло хотели обвинить? Жалобу не хочешь на них написать о лжесвидетельствовании? Только не тяни т.к. по трудовому кодексу взыскание не возможно позже 6мес. Так им "возможно" выговор в лично дело впишут, что аукнется при очередной "чистке".
Схема из их рапорта есть, видео твое есть. Кроме того его суд принял, значит мона как никак на него ссылаться. Прищучить их за клевету.
ЗЫ я так одну тетю из Угибдд донимал жалобами в прокуратуру, что она в декрет слилась даже.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Хочу. Не знаю только писать в прокуратуру района или города.
я писал города, но пересылают все равно в района. Так что можешь сразу в районную чтобы время не тратить. У тебя с момента составления протокола есть 6мес чтобы покарать хотя бы "взысканием" полицая. Уж на клевету и УК тут надеяться наверно не стоит.
Но не тяни. т.к на письменные ответы дают им до 1мес по закону, и если переписка затянется, то можно не уложится в срок.
Они кстати и на сайте нормально отрабатывают заявления. Я бывало писал письмом через почту РФ, и добавочно еще на сайте добавлял то что забыл написать.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я не совсем понимаю, почему ты им сразу не показал запись?
мое предположение основанное на догадках - гайцы могли быть теми исключениями из правил, которые шьют липовые нарушения авось прокатит. По аналогии "я начальник ты мудак".
делал сам и замена:
oleg_go,
Я не совсем понимаю, почему ты им сразу не показал запись?
С нашими инспекторами так бывает, наш разговор не сложился. Они не соизволили даже объяснить, что именно я нарушил. Они все говорили, что я выехал на встречку, я же говорил, что двигался по полосе для маршрутных ТС. Ещё те спрашивали, понятно ли мне совершенное мною нарушение, на что я отвечал что не понятно. Ну и так по кругу несколько раз. Что они мне вменяли пересечение двойной сплошной линии, я узнал уже из схемы в материалах дела в суде.
oleg_go, рекомендую создать тему в группе ЮГА и/или написать Гергию Федорову (основатель группы), он подскажет как поступить. Прокуратура, по крайней мере Лужская, прям вся своими отписками показывает, что они с ментами вместе в баню ходят… Но попытаться все равно нужно, все-таки Питер - город большой