Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я возил 2 бочки. Разложил сиденье,снял полку и подголовники иположил их поперек. При разгоне-торможении катались по салону,поэтому ехал аккуратно. Немогу поверить,как влезли 5 бочек.
не первый раз всплывают пять бочек.
Тут ещё вопрос о размере этих бочек. Есть типа стандарт, кажется 200 литров, есть поменьше, литров на 150.
Интересно получается. Брал универсал по соображениям вместимости, на рыбалку палатку, рез.лодку взять, но тубус с удочками, без откидывания спинки сидений в багажное отделение не влазит, приходится ставить в салон. Лень сиденье складывать, да и не один бывает. Длинна тубуса 131см, диаметр 10см. В прежней пятерке входил в багажник. По линейке вроде впритык должен войти, но даже такой диаметр не дает в самый угол заткнуть. Вот и Универсал. Я уже как то говорил, что Калина Универсал смотрится как хороший, полноразмерный хэтч.
Если убрать задние сидухи(2 гайки) и положив спинки,опустив назад переднее сиденье предварительно сдвинув вперёд влазят доски 3 м,линолиум 3 м.
Лукавите. В Калину трёхметровая доска не влезает, если только пятую дверь не закрывать. Линолеум - можно, патамучта рулон можно согнуть, при этом снимать заднее сиденье не нужно, просто рулон одним концом запихивается в ноги переднего пассажира, а противоположным - в левый угол багажника.
что вы хотите от авто длиной 4040мм? Это компакт класс же,
Именно. Что захотел, то и купил. Мне она понравилась. Но отмечаю, что из-за 2-3 нехватающих см, удочки приходится либо в салон ставить, либо заднюю полку убирать. Ни чего страшного, просто иногда лень.
я не рыбак но вместимость универсала, очень нравиться.
Приходилось уже много чего габаритного возить. Сиденья заднее 4:6 ну очень удобно.
Или три человека, и что-то габаритное. Или 4 человека, или что-то длинное.
В самый раз. И универсал, лично мне кажется, ну более завершенный, чем седан или хетч (владельцы не обижайтесь ).