Патрон, )))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас наверно возврат товара и есь- размазать по лицу манагера))))))))))))))
сам на смарте поставил Навител, ибо поездки на Автозавод даются мне с большим трудом НИ**Я незнаю тот район)))
Пробовал стандартные Гугл-карты и че то еще как то называется, лучше чем ничего, но привязка к инету...
так что оптимал для меня Навител!) единственное что, задалбывает иногда слушать "развернитель налево"... раз сто проговорит))))
я уже орать начинаю " ПЕРЕКЛАДЫВАЙ МАРШРУТ, ТВАРЬ!!!!")))))))))))))))))))))))
именно, такое тоже наблюдается в основном у навитела,хотя опция автоматического перепрокладывания есть...
Добавлено через 2 минуты
Сейчас встретились с Доктором Лектором Сравнили чуть чуть машинки,мне лично показалось, что моя пошустрее....
Жаль негде было проверить толком,где была дорога ,были гаишники,где не было гаишников были лежачие Но трогается е-газ определенно шустрее Хотя шустрить машинка начала недавно, после поездки в Тольятти,реально чтоли движок открылся...
Лектор все негодовал по поводу мягкости моей лкс-ки а по мне так в самый раз на приоре вот МЯГКАЯ подвеска,тошниловка
да че то у меня совсем не едет))) У scl на е-газе при резком дросселировании на 1 передачи колеса срываются в пробуксовку, а моя на тросу фиг))
оказыца у меня совсем овощьмобиль)))))))))))
Сейчас встретились с Доктором Лектором Сравнили чуть чуть машинки,мне лично показалось, что моя пошустрее....
Жаль негде было проверить толком,где была дорога ,были гаишники,где не было гаишников были лежачие Но трогается е-газ определенно шустрее Хотя шустрить машинка начала недавно, после поездки в Тольятти,реально чтоли движок открылся...
Лектор все негодовал по поводу мягкости моей лкс-ки а по мне так в самый раз на приоре вот МЯГКАЯ подвеска,тошниловка
Ну так я о чем ЭБУ ведь обучается,а по трассе машина валит,не жели в городских пробках!
Как недавно с одним телом общаемся,он говорит у него товарищь тоже как у меня Фокус взял 1.6 125 на палке и с таким умным видом еще мне рассказывает,что машина не едит ваЩпе))пришлось обломать его умный вид и посоветовать его другу научиться водить машину,а не вспоминать опыт скакания на ишаке по горным вершинам Кавказа)))
Добавлено через 7 минут
На днях ставлю штатные ДХО заехал к электрику,подходит тело на старом ино ведре,по которому реально видно не разбирается в авто,спрашивает какой год машины,говорю 12й и он с таким умным видом "и что уже проблема с электрикой?"))))
Пипец как дауны вымораживают порой)
Когда Калина была просто зае...ли такие не адекватным с тупыми вопросами,особенно по поводу цвета!
да че то у меня совсем не едет))) У scl на е-газе при резком дросселировании на 1 передачи колеса срываются в пробуксовку, а моя на тросу фиг))
оказыца у меня совсем овощьмобиль)))))))))))
и все таки е газ тут не причем имхо
моя 13 ка постоянно пробуксовывала на тросике да на 8клаппаном,да еще с тяжеленными колесами...
но у лектора машинка сильно сильно напомнила мою 13 ку жестой педалью сцепления и коробкой передач но не педалью газа,у лектора она нечувствительная какая то...
Андрей,может стоит попробовать ради прикола пружинку дросселя натянуть как я делал? отпустить всегда можно....
и все таки е газ тут не причем имхо
моя 13 ка постоянно пробуксовывала на тросике да на 8клаппаном,да еще с тяжеленными колесами...
но у лектора машинка сильно сильно напомнила мою 13 ку жестой педалью сцепления и коробкой передач но не педалью газа,у лектора она нечувствительная какая то...
Андрей,может стоит попробовать ради прикола пружинку дросселя натянуть как я делал? отпустить всегда можно....
у меня на стоке тоже не пробуксовывало на 1-й. Андрей, не переживай, как настанет время капиталки воткнешь 80 колено на приорошатуне, будет классно))) Ну или как другой вариант на 12 шатунах, нивопоршнях и компрессор)))