То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание)
Пищит и у меня пищит не переживай.
Цитата:
Сообщение от eshorets
то замки на них стучат,то ещё какие звуки.
Аналогично как форум прочтешь паранойя полная начинается.
НО я давно решил проблему.
1 проехался за рулем 10 летней девятки (во где сверчков то )
2 музыку включил и в путь
Чего и вам желаю.
Не ребята,я на калинку в плане сверчков не жалуюсь!8,9,99,10ки и т.д. не сравнимы даже.Или я всех сверчков победил(пока что)или мафынка такая не сильно сверчковая попалась)))С торпедой вообще ничего не делал,тихая полностью вся с новья,год езжу ни один не вылез.От минус 30 до плюс 40 фулл эксплуатации.))Бывает езжу на спортадже,сравнивать глупо,ну так он в ПЯТЬ раз дороже калинки.
Калинка- песня,нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи(как у меня,ужс прям какой то )
P.s. ах да!Езжу ТОЛЬКО на 95!Не буду спорить с приверженцами 92го-вполне можно ездить,но я не хочу.В самом начале эксплуатации были потуги-попытки, раз 5 заливал 92й с разных заправок.Ну это разные машины!Вообще земля и небо.Может 8клоповому и пофиг,ну не любит моя 1,4 92й бензин.Не то это...совсем не то.И ну его нафиг пару-тройку рублей экономии.Нервы дороже.))И с кондёром у меня на 1,4 НИКАКИХ глобальных проблем НЕТ.А то зальют у Ашота хрен знает что,то что подешевле.И жалуются что она с кондёром не едет.Она и без него на гов..е не поедет.))
eshorets, не у меня гремучая досталась. в общем ей заниматься и заниматься. на 099 только щиток приборов укрепил и усе.
Цитата:
Сообщение от eshorets
нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи
ну моя значит по капризнее будет (жена и то к себе меньше внимания требует чем калина))))
Цитата:
Сообщение от eshorets
Езжу ТОЛЬКО на 95!
правильно и делаешь, для 1,4 92 й не вариант вообще, я бы тоже так делал, вот моему 8 дырому - по фиг что жрать, и расход и динамика одна и та же что 92 что 95
Мне кажется не для женщин все эти конструктора,а-ля юный техник.
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
Если подходить к этому вопросу с моей точки зрения(пока что),то надёжно.Т.е. я за год и один месяц поменял лампу ближнего света в правой фаре.И ВСЁ!Это даже не поломка,а так...
Но опять же,ЛЮБАЯ машина,как и другая техника(телевизоры,магнитофоны и т.д.и т.п.)---это лотерея!И с этим ничего не поделаешь.У меня в компе навороченная видюха,от именитого производителя,стоимостью как два системника в сборе(на тот момент),взяла и благополучно сгорела через месяц!Сейчас пятый год трудится видеокарта, собранная пьяным китайцем в гараже на коленке,т.е. NoNaMe.И ещё столько же проработает.Как повезёт,это техника.Знаю людей избавившихся и перекрестившихся от Ниссанов,Меринов и т.д.Ну вот так,как не пошло с самого начала,так и хоть ты на голове стой.Может потусторонние силы какие,я незнаю..Но это факт!У меня калинка "пошла",я её люблю и мне всё в ней нравится.Т.е. я не жду от неё динамики феррари,я здравомыслящий человек,понимаю что за 300+ тысяч ЛУЧШЕГО из новых я не найду.Я радостно понюхал пару месяцев запах "новья" в салоне(не с чем не передаваемый!!!)И так же радостно и уверенно она приносит мне удовольствие и пользу(грибы,рыбалка)и по сей день!Чего и вам от всей души желаю!
ну и я отпишусь- калина седан 1,6 8 клопов 2006 год выпуска. я 3 хозяин. 1 хозяин-тыловик в воинской части(бабла немеряно-соответственно и уход за калиной,к тому же хороший знакомый тещи), 2 хозяин-тесть(за 2 года эксплуатации наездил 8 тыс.км.),я -3-й хозяин. на момент приобретения калинки мной у тестя с тещей пробег 46700 км. полный сток,поставлены только ПТФ 1-м хозяином... я с февраля наездил еще 6 тыс. км. недостатки-замена передних торм. колодок(ващще не отказ,а нормальная замена расходников),отключение иммо(ключ-сигналка отказал,обучающий потерян ХЗ когда и где...) установка сигналки StarLine A-61 без автозапуска(3000 руб сигналка+1250 установка)... ну и собственно всё!!!! более никаких расходов не потребовала машинка... После 2106 езжу и просто кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено через 1 минуту
А!!!! 2 раза проколол колесо.... ну это же не отказ....
Добавлено через 1 минуту
скоро грядет замена топливного фильра,масла в КПП и дрыгателе,ну и так по мелочи...
Добавлено через 2 минуты
оторвались крепления защиты дрыгателя...сам заварю,благо ручонки из нужного места растут и сварочник имеется в наличии...просто летом заниматься этим в лом...
Добавлено через 3 минуты Забавная, что что а на Калинки меньше всего жалоб... по крайней мере у моих коллег по службе военной(а у нас в полку калин ооооооочень много...)