Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 22:49   #821
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание)
Пищит и у меня пищит не переживай.

Цитата:
то замки на них стучат,то ещё какие звуки.
Аналогично как форум прочтешь паранойя полная начинается.
НО я давно решил проблему.
1 проехался за рулем 10 летней девятки (во где сверчков то )
2 музыку включил и в путь
Чего и вам желаю.
Старый 27.06.2012, 00:34   #822
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
1 проехался за рулем 10 летней девятки (во где сверчков то )
мне хватило поездки и пассажиром))))) калина еще тихая у нас

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 08:47   #823
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Алексей Сергеич, у меня 099 была до калины, она намного тише калины была, ни сверчков, ни стуков (остались только хорошие воспоминания о ней)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 13:06   #824
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Не ребята,я на калинку в плане сверчков не жалуюсь!8,9,99,10ки и т.д. не сравнимы даже.Или я всех сверчков победил(пока что)или мафынка такая не сильно сверчковая попалась)))С торпедой вообще ничего не делал,тихая полностью вся с новья,год езжу ни один не вылез.От минус 30 до плюс 40 фулл эксплуатации.))Бывает езжу на спортадже,сравнивать глупо,ну так он в ПЯТЬ раз дороже калинки.
Калинка- песня,нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи(как у меня,ужс прям какой то )
P.s. ах да!Езжу ТОЛЬКО на 95!Не буду спорить с приверженцами 92го-вполне можно ездить,но я не хочу.В самом начале эксплуатации были потуги-попытки, раз 5 заливал 92й с разных заправок.Ну это разные машины!Вообще земля и небо.Может 8клоповому и пофиг,ну не любит моя 1,4 92й бензин.Не то это...совсем не то.И ну его нафиг пару-тройку рублей экономии.Нервы дороже.))И с кондёром у меня на 1,4 НИКАКИХ глобальных проблем НЕТ.А то зальют у Ашота хрен знает что,то что подешевле.И жалуются что она с кондёром не едет.Она и без него на гов..е не поедет.))
Старый 27.06.2012, 13:25   #825
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

eshorets, не у меня гремучая досталась. в общем ей заниматься и заниматься. на 099 только щиток приборов укрепил и усе.

Цитата:
нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи
ну моя значит по капризнее будет (жена и то к себе меньше внимания требует чем калина))))
Цитата:
Езжу ТОЛЬКО на 95!
правильно и делаешь, для 1,4 92 й не вариант вообще, я бы тоже так делал, вот моему 8 дырому - по фиг что жрать, и расход и динамика одна и та же что 92 что 95
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 15:16   #826
Новичок

Автомобиль: калина, хэтчбек
Вес репутации: 14 Забавная не успел проявить себя

Цитата:
Мне кажется не для женщин все эти конструктора,а-ля юный техник.
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
Забавная вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 15:36   #827
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
Если подходить к этому вопросу с моей точки зрения(пока что),то надёжно.Т.е. я за год и один месяц поменял лампу ближнего света в правой фаре.И ВСЁ!Это даже не поломка,а так...
Но опять же,ЛЮБАЯ машина,как и другая техника(телевизоры,магнитофоны и т.д.и т.п.)---это лотерея!И с этим ничего не поделаешь.У меня в компе навороченная видюха,от именитого производителя,стоимостью как два системника в сборе(на тот момент),взяла и благополучно сгорела через месяц!Сейчас пятый год трудится видеокарта, собранная пьяным китайцем в гараже на коленке,т.е. NoNaMe.И ещё столько же проработает.Как повезёт,это техника.Знаю людей избавившихся и перекрестившихся от Ниссанов,Меринов и т.д.Ну вот так,как не пошло с самого начала,так и хоть ты на голове стой.Может потусторонние силы какие,я незнаю..Но это факт!У меня калинка "пошла",я её люблю и мне всё в ней нравится.Т.е. я не жду от неё динамики феррари,я здравомыслящий человек,понимаю что за 300+ тысяч ЛУЧШЕГО из новых я не найду.Я радостно понюхал пару месяцев запах "новья" в салоне(не с чем не передаваемый!!!)И так же радостно и уверенно она приносит мне удовольствие и пользу(грибы,рыбалка)и по сей день!Чего и вам от всей души желаю!
Старый 28.06.2012, 01:54   #828
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну и я отпишусь- калина седан 1,6 8 клопов 2006 год выпуска. я 3 хозяин. 1 хозяин-тыловик в воинской части(бабла немеряно-соответственно и уход за калиной,к тому же хороший знакомый тещи), 2 хозяин-тесть(за 2 года эксплуатации наездил 8 тыс.км.),я -3-й хозяин. на момент приобретения калинки мной у тестя с тещей пробег 46700 км. полный сток,поставлены только ПТФ 1-м хозяином... я с февраля наездил еще 6 тыс. км. недостатки-замена передних торм. колодок(ващще не отказ,а нормальная замена расходников),отключение иммо(ключ-сигналка отказал,обучающий потерян ХЗ когда и где...) установка сигналки StarLine A-61 без автозапуска(3000 руб сигналка+1250 установка)... ну и собственно всё!!!! более никаких расходов не потребовала машинка... После 2106 езжу и просто кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено через 1 минуту
А!!!! 2 раза проколол колесо.... ну это же не отказ....

Добавлено через 1 минуту
скоро грядет замена топливного фильра,масла в КПП и дрыгателе,ну и так по мелочи...

Добавлено через 2 минуты
оторвались крепления защиты дрыгателя...сам заварю,благо ручонки из нужного места растут и сварочник имеется в наличии...просто летом заниматься этим в лом...

Добавлено через 3 минуты
Забавная, что что а на Калинки меньше всего жалоб... по крайней мере у моих коллег по службе военной(а у нас в полку калин ооооооочень много...)
Старый 28.06.2012, 09:41   #829
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina седан люкс
Вес репутации: 14 Wingedawe находится на правильном путиWingedawe находится на правильном пути

Цитата:
Может 8клоповому и пофиг,ну не любит моя 1,4 92й бензин.Не то это...совсем не то.И ну его нафиг пару-тройку рублей экономии.Нервы дороже.
Учитавая, что расход 95-го меньше, получается даже чуточку дешевле По крайней мере на с моим 8-ми клапанником.
Wingedawe вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 10:41   #830
Новичок

Автомобиль: калина, хэтчбек
Вес репутации: 14 Забавная не успел проявить себя

Скажите пожалуйста, какую сигнализацию с авто запуском поставить? Ну и чтобы соответствовала цена качество. В салоне за 10тыс. предлагали, мне показалось, что это дорого.
Забавная вне форума   Вверх
Закрытая тема