Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 18:32   #511
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Аварии... =(

Конечно не секрет: у дяди Васи в соседнем гараже. Сначала действительно хотел в сервисе и даже записался в очередь, но время шло. а они всё переносили срок ремонта. В итоге послал всех подальше. Порекомендавали народного очумельца в гараже. Теперь нисколько не жалею. Сделал так ,что ребята с работы не смогли определить: с какой стороны битая была! А сервисам теперь не доверяю, понаслышан как делают. Да,кстати название сервиса-Канавтоваз.
palych вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 13:58   #512
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

Эта авария при обгоне на скорости 160 км/час по губернаторской дороге (г.Салехард), машина - Мицубиши галант праворукая. Водитель и пассажир насмерть. Врезались в столб.Вложение 14079

Вложение 14080

Вложение 14081

Вложение 14082

Последний раз редактировалось Olga; 07.11.2008 в 20:13..
Olga вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 14:19   #513
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Olga, жестко! Живое (или уже мертвое?) напоминание о вреде превышения скорости.
Арчер вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 16:09   #514
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

Арчер, мертвое тело, а на последнем снимке - показан разброс кабины и морды машины - расстояние 7 метров
Старый 07.04.2008, 19:22   #515
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Я в шоке.
Старый 09.04.2008, 12:50   #516
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 svoiparen не успел проявить себя

Пипец....
Старый 09.04.2008, 12:53   #517
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Olga, Жесть!!!!
страйк вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 22:50   #518
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Марат515 не успел проявить себя

А я ехал домой после ТО и вот подрезала меня ФУРА на кольце. Причём водила фуры даже не остановился.
Миниатюры
PICT1618.jpg   PICT1620.jpg   PICT1621.jpg  

Марат515 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 22:59   #519
Бывалый

Машина я смотрю не пострадала.
Старый 16.04.2008, 23:15   #520
Гость

Марат515, У меня такое было. По косой ударили в зад. Пока крутило, и бросало, воткнуло в сугроб водительской дверью, выгребал из сугроба (не мог открыть дверь) лихач уехал...Даже не видел кто и что это было. Правда повреждения были более значительные, но ничего четыре дня кузовного ремонта и не найдешь где рубанули. Дорога однако...Всего у меня было четыре аварии. В одной рубанул я (Запорожец в дребезги у меня вся морда как у Боксера в складку) в остальных меня с разной степенью побоев. Как говорит Фоменко:"Вы не видели меня в драке. Меня так бьют..." Дорога однако...
  Вверх
Закрытая тема