Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от alex-pro
<<Семён>>, Поехали вместе, прогнем их)
Прогибать никого не хочется, только время и нервы тратить. Хочется человеческого отношения, ну или хотя бы добросовестного исполнения своих обязанностей. Скорее всего на Парнас и поеду, ибо мне к ним еще ехать по страховке. Скидка плюс клубная. Да и телефон Екатерины есть на крайний случай.
P.S. да делать ТО буду в будний день, чтобы начальство было на месте. С датой определюсь, как решу вопрос с расходниками для ТО.
P.S.S. хотелось бы услышать конкретику про норма-часы от Екатерины.
<<Семён>>, ну "прогнем" в смысле заставим сделать все как положено.)))
По расходникам подскажешь? Знаю только какое масло брать надо и все....
А что с фильтрами и т.п. - непонятно
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Сам ищу того кто бы подсказал
купите масло, возьмите сертификат - я сам так делал;
фильтры если не знаешь, купите уже на СТО, в магазе 120р например (маслянный) , у них будет 135р - если боитесь ошибиться
с маслом по другому - 800р против 1500р конечно существенно...
ТО3 на Парнас-Терравто.
Плюсы - сделали почти все, но пришлось с мастерами изучать сервисную книжку. Дали клубную скидку 10% на ТО.
Для нахождения рядом с авто - мастеру расписку о технике безопасности.
Два фильтра масляный и воздушный по акции ("У Вас ТО? У нас подарок!", на данный момент акция закончилась)
Минусы - К ТО приступили через 2 часа после заезда. Не проверили токсичность отработанных газов. Не дали клубную скидку 5% на запчасти.
Последний раз редактировалось SeVlaK; 30.06.2012 в 01:36..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
купил на экзисте на ТО5, выбирайте:
Fram G5540 Фильтр топливный 270,25р
Gates 6PK1018 Ремень поликлиновый 301,68р
Mann C 22 117 Фильтр воздушный 215,24р
Mann W 914/2 Фильтр масляный 137,69р
NGK V-LINE 11 Свеча зажигания "V-LINE 11" 4шт 318,4р
Масло уже куплено месяц назад - Лукойл синтетическое SN 5W-40 (более подробно в блоге)
Я беру:
Воздушный фильтр: Hans Pries 100 117 595 - 164 рубля;
Маслянный: Mann W 914/2;
Салонный: TSN 9.7.6 - 260 рублей;
Уже 4-е ТО с этими расходниками будет, чутка дороже, чем расходники Питер-Лады на кингисепском(там все фильтры BIG).
Меня устраивает.
ВАЦ это нечто. В пятницу записали на 1 июля на диагностику,
сегодня приезжаю, говорят у нас смена формы собственности, мы по гарантии
не обслуживаем. Когда записывали не знали, что это произойдет?
Вообщем больше в ВАЦ ни ногой, даже если они останутся единственными дилерами
ВАЗа.