не соглашусь, зону видимости могли преграждать, допустим грузовики,
и я про то! не всегда с закрытыми окнами понятно откуда звук, я сам услышав звук перегазовки мотоцикла, вой пожарки или скорой, характерный для ментов "пердеж" и лай в матюгальник верчу головой во все стороны пытаясь определить источник сразу же. И не всегда источник оказывается там где казалось вначале ибо эхо. Стоя в плотном потоке, особенно среди фур как на окружной сам пару раз пугался внезапно рядом пролетевшему со скоростью света мотоциклисту. В данном случае был хоть и не байк, но скорости я так понял были не маленькие и чувак просто не успел пропустить ментов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -=A.N.G.E.R=-
А угонщики проскочили на красный впереди мигалки с вольвой ГИБДД, уже надо было задуматься, а не летит ли сзади кто.
джигиты частенько шпарят на красный и к сожалению за ними никто не гонится.
всем добрый день из за финансовых трудностей пришлось отложить покупку лады калины универсала комплектации 40 -044 почти на месяц ...но проблемы преодолены сегодня ездил в Рязань как говориться на контрольный заезд ...чтобы точно определится .....выявил 3 салона более понравишихся отношением менеджеров и условиями.....сразу по ходу движения это регион 62 ....все рассказали показали ....птс были в наличии....но сказали что без допов не продают ...антикор подкрылки (ставят почему 4 на все крылья)правда на антикор дают гарантию 2 года сказали на ТО будут проверять ....следующий салон был димар -викинги ....тоже неплохой салон понравилось и отношение менеджеров и допы сказали по желанию ....и птс в наличии ...обрабатывают они каким то антикором nova(о таком не слышал )......ну и последний был автосалон канищево в принципе тоже самое ....птс в наличии правда не все машины ....про антикор правда не сказали что и чем обрабатывают..полости мовилью а днище и арки какой то мастикой .....менеджер сказал что если будим брать за наличку подарит коврики ....так что осталось выбрать в кокой салон уже ехать с деньгами .....и ломаю голову делать у них антикор либо пробовать самому....весь день думаю и друзья говорят разное одни делать в салоне другие нет ....хотя знаю как в салонах делают .если стоять только и все контролировать .....может кто что посоветует..?!
vovka1985, Точно могу сказать одно - антикор во всех салонах делают говенно (из практики), лучше если делать, то под собственным контролем или самому, кстати в канищево, прям рядом с автосалоном мужички неплохо делали с гарантией и контролем. Рекомендую обратить в первую очередь внимание на наличие птс и вкручивание допов.
а по поводу дополнительного оборудования из личного опыта лучше приобретать не в автосалоне, выйдя из автосалона и зайдя в ближайший автомагазин получается иногда намного ниже цены на одноименные товары, чем в салоне, только установку этих вещей не всю можно доверить знакомым и не официальным сервисам, может пострадать гарантия
Я брал в канищево свою,хотели в парить за 1700р открытия багажника с кнопки,но не вышло у них.от подкрылок тоже отказался,на старой машинке посмотрел что в последствии будет,могу фотку выложить.
AdrikDHL,да допы мне не нужны ....есть хорошее место ну мне лично понравился рынок песочный около глобуса .....можно на машине вдоль рядов ездить и покупать и коврики и всякие другие нужные вещи ......осталось только с салоном определится и все ....ну и пока есть время читаю ....список на что обратить внимание при покупке....чтоб не развели ....
vovka1985, понятно.
Зы. Я в Сасове долгое время прожила, а совсем недавно ездила туда спустя где-то лет пять, как последний раз была в этом городке. Ностальжи))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)